要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!促排第八天,阴超检查宫腔内强回声

271865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月26末次月经
6月29抽血,阴超,打了第一针果纳芬150UI促排,其余针水带回自己打,每天150UI。
7月3日阴超复查,内膜6a,共12卵泡,最大7*6,其余5*5。又开了一针果纳芬,继续每天150UI。
7月6日促排第8天(已打7天果纳芬),阴超复查,内膜9a,接近20个卵泡,最大12*11,其余9*9。宫腔内强回声!!!
又开了一针果纳芬继续每天150ui

促排期间每天和老公共喝1L维他奶(黑豆),喝黑豆浆汤,喝鱼汤,吃了三天带鱼,喝安慕希酸奶。

有姐妹促排期间宫腔内有强回声的吗?怎么办?会影响后面的胚胎移植吗?听医生说可能是雌激素过高导致可能长息肉了,黑豆雌激素很高,真不该喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
看强回声大不大了,我促排期间有次bc医生也说有,问我以前有没有这种情况,我说没有,她说那可能是促排时黄体的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tinbox (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:20 | 来自Android
姜小宝_PP 发表于 2015-07-06 16:30

看强回声大不大了,我促排期间有次bc医生也说有,问我以前有没有这种情况,我说没有,她说那可能是促排时黄体的问题
你的是宫腔的吗?后来怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:26 | 来自疯狂造人
tinbox 发表于 2015-07-06 17:20

你的是宫腔的吗?后来怎么样了?
我的貌似是卵巢上,那搞错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,请问你之后怎么样了?我第十一天也有强回声,之前没有的事,这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:17
我的第8天发现强回声,医生怀疑有息肉,之前做了好多,都没发现过这种情况,你们后面怎么样了
点击查看全文