要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北京妇产医院做试管的吗?

1304929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐人授失败想转试管,是月经第二天去医院吗?
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:43 | 来自疯狂造人
刘嘉一 发表于 2015-07-06 14:42

为什么要去北京妇幼啊?北医三院不是最好的吗?
离家太远了,做试管本来就累心不想在累身了,我人授也是一直在妇产医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:03 | 来自疯狂造人
没人在北京妇产医院做吗?大家一起有个伴啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:37
回复 迷_路
没人在北京妇产医院做吗?大家一起有个伴啊

都在北京了,北医三院能远到哪儿去呢?妇产医院试管口碑不是太好啊,,我觉得楼主怕远或者人多也可以去海军总医院什么的,为啥非在妇产医院呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:55 | 来自iPhone
我呀,我都移植完10天了,挺好的你准备挂谁?
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-06 15:55

我呀,我都移植完10天了,挺好的你准备挂谁?
我挂贾大夫的,你是找谁看的
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:35 | 来自疯狂造人
aimee1117 发表于 2015-07-06 15:37

都在北京了,北医三院能远到哪儿去呢?妇产医院试管口碑不是太好啊,,我觉得楼主怕远或者人多也可以去海军总医院什么的,为啥非在妇产医院呢?
是吗?我觉得做试管技术基本上都成熟了,应该都差不多,这个医院已经跑熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 16:44 | 来自iPhone
我是。可以看我资料里的试管日记。妇产医院大夫态度不错。试管最好选择离家近的。红军第二天一早去阔以挂到号,开一系列检查单。还想了解什么,在播种网里搜索下,都能找到一些答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:02 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-06 16:33

我挂贾大夫的,你是找谁看的
她也挺好的,我是杨晓葵,
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:05 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-06 17:02

她也挺好的,我是杨晓葵,
是不是二诊室最里面的那个?B超对面?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:34 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-06 17:05

是不是二诊室最里面的那个?B超对面?
她在三诊室最里面,跟张军在一个屋的
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:40 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-06 17:34

她在三诊室最里面,跟张军在一个屋的
哦,那我记错了,她那人多吗?你是什么方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:09 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-06 17:40

哦,那我记错了,她那人多吗?你是什么方案?
我月经第三天打的半个月针取的卵,算啥方案?我也不知道,没问~因为我属于大龄了所以都是打着看的~
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:43 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-07-06 18:09

我月经第三天打的半个月针取的卵,算啥方案?我也不知道,没问~因为我属于大龄了所以都是打着看的~
那我还是提前去比较好,不要错过了,希望你能这次就成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:49 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-06 18:43

那我还是提前去比较好,不要错过了,希望你能这次就成功
谢谢亲~你要早去,因为有些检查必须是要月经的第二天或第三天查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 20:28 | 来自疯狂造人
我是的,王树玉看的,建档是周丽娟,两个大夫态度都超好。周丽娟取卵不疼的,超温柔也准。我取了12个,全部配成。6月8号移三个鲜胚,目前都不错,7月13号腹部B超。祝你好孕哦!
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:42 | 来自疯狂造人
桃荒妈妈 发表于 2015-07-06 16:44

我是。可以看我资料里的试管日记。妇产医院大夫态度不错。试管最好选择离家近的。红军第二天一早去阔以挂到号,开一系列检查单。还想了解什么,在播种网里搜索下,都能找到一些答案
谢谢,我的检查单子都全了,去了是不是直接找大夫定方案就行了?
点击查看全文
迷_路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:44 | 来自疯狂造人
咿小木 发表于 2015-07-07 20:28

我是的,王树玉看的,建档是周丽娟,两个大夫态度都超好。周丽娟取卵不疼的,超温柔也准。我取了12个,全部配成。6月8号移三个鲜胚,目前都不错,7月13号腹部B超。祝你好孕哦!
谢谢,也祝你一切检查都顺利过关!你们已经快毕业了,我才刚刚开始,道路好漫长啊,你怎么能移植三个呢?一般都是两个吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 22:50 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-07 22:42

谢谢,我的检查单子都全了,去了是不是直接找大夫定方案就行了?
要建档才能开始进周。你看下我的日记…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 22:55 | 来自iPhone
迷_路 发表于 2015-07-07 22:42

单子全了就先找男大夫开LG病例,再拿着LG的去女方大夫处建病例。要建档完才能开始进周。你看下我的日记…很详细。
点击查看全文