要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天促排+一次夜针 卵泡四个大一个小,伤不起!!!

26363423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国产促排药丽申宝,每天三盒,促排第五天,基础卵泡右边6个,左边2个。当时医生给加药了(一盒国产药),和丽申宝同一家公司的,23块钱,早上打。促排第八天,右边四个大点的,左边一个小点的,医生说我左边不长,可能是卵巢功能不太好,内膜挺厚的有十几。药继续用,促排第11天,卵泡分别是18,16,15,13,12。药继续用,促排第14天,整个促排中,可能是卵泡太少,没什么感觉,稍微有些鼓气。接着是夜针,量比较大,我认为是最疼的一针了,夜针当天晚上横竖侧躺,都疼。夜针第二天去医院抽血了,主要是为第二天的取卵抽血的。最近可能针打的太多了,肾脏排毒跟不上,因为我左边肾有结晶,导致夜针后的第二天上午肾疼,及时喝了冬瓜水,排了几次尿,好多了。这两天特意请假了,明天取卵,虽然卵泡很少,但是还是抱着很大信心。希望在促排过程中,不管是多囊,还是卵泡少。都保持好心情
点击查看全文
summer0206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:37 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-7-6 16:36
顺其自然就好

谢谢,亲!接你的好孕棒一切顺其自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:11 | 来自WAP
我今天测才只有3个大的 2个小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:22 | 来自WAP
筱筱1010 发表于 2015-7-6 19:11
我今天测才只有3个大的 2个小的

促排几天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:26 | 来自WAP
summer0206 发表于 2015-7-6 19:22
促排几天了?

第四天 我真的好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:29 | 来自WAP
筱筱1010 发表于 2015-7-6 19:26
第四天 我真的好郁闷

年纪多大啊?内膜现在多厚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:36 | 来自WAP
summer0206 发表于 2015-7-6 19:29
年纪多大啊?内膜现在多厚?

31 今天是7.3好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:56 | 来自iPhone
亲!我跟你节奏一样嘛我也明天取卵,我促排卵九天,还是四个卵泡。夜针我们是自己打的,打肚子,一点点都不疼啊!我唯一的不舒服是第六天开始用了思则凯就胸部胀痛的难受。明早取卵好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:32 | 来自WAP
请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-6 19:56
亲!我跟你节奏一样嘛我也明天取卵,我促排卵九天,还是四个卵泡。夜针我们是自己打的,打肚子,一点点都不 ...

我也是啊  我们这医院全麻 你们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:33 | 来自WAP
筱筱1010 发表于 2015-7-6 19:36
31 今天是7.3好像

内膜还可以,不用着急,还要再长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 23:22 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-07-06 19:26

第四天 我真的好郁闷
唉,我才郁闷呢!我促排第十天了,卵泡最大的才14呢,急死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 05:31 | 来自WAP
小小华快来 发表于 2015-7-6 23:22
唉,我才郁闷呢!我促排第十天了,卵泡最大的才14呢,急死了!

表郁闷,郁闷会导致卵泡不长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 05:50 | 来自iPhone
summer0206 发表于 2015-07-06 22:32

我也是啊  我们这医院全麻 你们呢?
我们也是全麻的,我还担心全麻伤脑子呢。祝我们今天好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:53 | 来自疯狂造人
summer0206 发表于 2015-07-07 05:31

表郁闷,郁闷会导致卵泡不长的。
唉~也是,急也急不来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:28 | 来自WAP
请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-7 05:50
我们也是全麻的,我还担心全麻伤脑子呢。祝我们今天好运!

我取好了,取了7个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:29 | 来自WAP
小小华快来 发表于 2015-7-7 09:53
唉~也是,急也急不来的!

放松心情,我一共八个基础卵泡,开始也向你希望紧张,难过,今天取了7个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:02 | 来自iPhone
summer0206 发表于 2015-07-07 11:28

我取好了,取了7个
我取了五个。你取卵前还有抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:16 | 来自疯狂造人
我促排第六天,基础卵泡11个,4个10左右的,1个8左右的,医生说太少又给加了尿促,内膜倒是可以,现在就有10.4了,希望泡泡能争气,多长几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:50 | 来自WAP
请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-7 13:02
我取了五个。你取卵前还有抽血吗?

昨天抽血的,今天取的时候没抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:51 | 来自WAP
s1269108405 发表于 2015-7-7 15:16
我促排第六天,基础卵泡11个,4个10左右的,1个8左右的,医生说太少又给加了尿促,内膜倒是可以,现在就有1 ...

不错哟不多不少。今天有个姐妹取了20个,虽然全麻,她醒的时候,只叫唤疼
点击查看全文