要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基础卵泡12个 今天促排第四天却只有三个优势卵泡 我该怎么办

14443019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案 18天达英+18天达必佳降调
7月2号开始促排 果纳芬300起针 当时左侧4个 右侧8个
今天第四天促排返院 当头一棒 左边促起来一个  右边三个 大夫问放弃不放弃这个周期 我该怎么办
Ps:31岁 09年右侧巧囊剔除术 大夫说做了这个手术就这样 可我为什么做了手术的右边反倒长得好呢 有没有同样经历的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:07 | 来自iPhone
你用什么方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:26 | 来自WAP
Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-7-6 19:07
你用什么方案?

长方案 先吃了18天达英 之后打得达必佳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 19:29 | 来自Android
我也是短效长方案,基础二十个,才取得十个
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:37 | 来自WAP
许馨予 发表于 2015-7-6 19:29
我也是短效长方案,基础二十个,才取得十个

比我多多了亲 今天第四天返院 问我要不要放弃 我不知道怎么选了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:49 | 来自iPhone
四个为啥问你放不放弃?好奇怪!我一共就四个卵泡还不是照样给促啊,明天都要取卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 19:55 | 来自疯狂造人
我现在都懂了两次巧囊手术,右边已经不排卵了,左边有巧囊,也在排卵!我也准备试管了!
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:10 | 来自WAP
请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-6 19:49
四个为啥问你放不放弃?好奇怪!我一共就四个卵泡还不是照样给促啊,明天都要取卵了 ...

不知道 他想给我换方案 我在坚持的话会多涨几个吗 他说不可能
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:11 | 来自WAP
银Y耳 发表于 2015-7-6 19:55
我现在都懂了两次巧囊手术,右边已经不排卵了,左边有巧囊,也在排卵!我也准备试管了! ...

一起加油 能行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:12 | 来自iPhone
筱筱1010 发表于 2015-07-06 20:10

不知道 他想给我换方案 我在坚持的话会多涨几个吗 他说不可能
只要四个好那也可以了啊?成功只要一个就可以了
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:18 | 来自WAP
请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-6 20:12
只要四个好那也可以了啊?成功只要一个就可以了

嗯 继续做下去 祝你明天取卵成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:26 | 来自iPhone
B超也不见得看的就那么准的呀,在说不是还没打完针么,到时候取的时候就会多了,我当时看也是才3.4个,后来取了6个,别心思那么多,据说长的慢的质量好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 23:17 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-07-06 19:37

比我多多了亲 今天第四天返院 问我要不要放弃 我不知道怎么选了
唉,我是微刺激方案,今天促排第十天了,最大的卵泡才14,其余的才11/10左右,医生也叫我放弃的,说下次换方案。可我也想再坚持看看,卵泡能不能长大,无论多少,有就可以了,也不枉费我这些天在肚子屁股上扎了这么多针了!
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:32 | 来自WAP
小小华快来 发表于 2015-7-6 23:17
唉,我是微刺激方案,今天促排第十天了,最大的卵泡才14,其余的才11/10左右,医生也叫我放弃的,说下次换 ...

微刺激不就是卵泡少吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:43 | 来自iPhone
我也是卵泡少,都促十天了左右都才一个!医生今天又开了针,如果再不长真不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-07-07 06:32

微刺激不就是卵泡少吗
我是多囊,左右卵巢各有十几个小卵泡呢,就只长大了七八个,医生说我卵巢功能不好,长得慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:21 | 来自iPhone
才第四天,到后面会长起来的。不用担心。
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:41 | 来自WAP
laurendar 发表于 2015-7-7 11:21
才第四天,到后面会长起来的。不用担心。

今天有6个了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:21 | 来自疯狂造人
我的短方案,打了5天的促排有一个卵泡长的太快要穿刺掉,本来卵巢功能不好卵泡少,感觉好可惜啊!有姐妹们见过我这情况没啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 23:28 | 来自疯狂造人
别放弃,我之前也是促排好几天卵泡长得很慢,医生叫我放弃,我坚持了,今天晚上打了夜针,后天早上取卵!
点击查看全文