要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有听说试管婴儿,可以是双胞胎的,也可以想要男孩女孩都可以随心愿是吗?

试管婴儿双胞胎 2549217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:31 | 来自iPhone
我们国家法律规定,严禁选男女。只有遗传基因有问题的才可以。去国外是可以随心所欲的。双胞胎也不是想有就有的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:33 | 来自iPhone
无法选择男女哦。这个都是随机的,要看你和你老公的受精卵了,这个都是缘分。双胞胎也是缘分,谁都不会保证百分百的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:34 | 来自疯狂造人
中国法律法规严明禁止非法性别选择,宝妈可以到国外试试,找中介,费用大概20万左右,比如说巴厘岛,美国,泰国,香港等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
还有国内做试管需要都准生证,显然宝妈应该没有吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:41 | 来自疯狂造人
可以,做三代试管!大概十万左右!但一般不是都給做三代的!染色体有问题的话,好像才給做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:58 | 来自疯狂造人
外国才可以,国内只挑最优质的先移植,其实能不能怀都无法保证的,更不用说几个还是男女了。都是造化!纠正下楼上的,三代也是筛选染色体有问题的胚胎,或是选择有些基因传男不传女或传女不穿传男的胚胎移植,不是单纯选择性别的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:07 | 来自Android
只能去国外的。你剖过哪个敢给你放两个。要裂的大出血的阿。而且国内你没指标了。出国搞吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 12:35 | 来自iPhone
国内不行,只能选择国外的!国内试管还需要准生证,三胎办不下来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:04 | 来自iPhone
只能说如果医院你有熟人 拿钱好办事 看你怎么搞定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:20 | 来自Android
给医生塞个大红包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:25 | 来自iPhone
三代是可以的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:48 | 来自iPhone
做试管对我们自然怀不上孩子的女人来说是最后一根救命稻草,在这条路上经历的痛苦和折磨只有自己最清楚,做为过来人只想告诉宝妈试管这条路是要万不得已才走的,其中太多太多艰辛跟付出…试管的官方成功率是55%,但是我们同天6个人移植了,到70天的时候只剩下我了,15天官方2个姐妹未测出,30天一超时一个姐妹是空囊,一个宫外孕,70天三超时另一个姐妹胚胎停育,没有胎心了,从B超室出来她哭得很伤心,我也在强忍眼泪为她难过…上天赐给你两个小天使,对我们来说这是祈求不来的福气啊!奉劝宝妈顺其自然,心态好你的所想一定可以实现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:20 | 来自Android
楼主,你三胎了,没有政策了也没准生证,你做不了试管的,放弃搏儿子吧。两闺女也好的,不要重男亲女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:30 | 来自iPhone
试管是助孕的手段,不是计算题,结果独一无二吖亲,风险、变数都是存在的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:40 | 来自WAP
钱的问题!!不过国内比较难搞,个个都是跑国外去做,你准备个几十万吧应该有机会生儿子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:14 | 来自WAP
三代能做到,但国内严禁鉴定性别,只能去国外做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 00:03 | 来自疯狂造人
如果我能自然受孕两个女宝宝,估计我和我老公都要开心的想死了。。我们盼女儿盼了不知多少年了。
点击查看全文