要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,求帮助,

700624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是内地的,想到香港去做试管婴儿手术,不知道香港哪边的医院成功率,费用多少,经过了这些的朋友,能帮我一下吗?我50了,在内地一起没有成功。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:33 | 来自疯狂造人
亲爱的我不是打击你50岁了不管你是去香港做还是美国做还是内地做。没有百分之一百包你成功,首先你要考虑你的年龄,很多90后80后都要做好几次不成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:39 | 来自疯狂造人
你可以领养一个漂亮的孩子,不一定要自己生。周恩来总理活了一辈子一儿半女没有还不这样过去了。曾经有人问他为什么不要一个孩子,他说天下所有孩子就是他的孩子。
点击查看全文
hu1957 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:40
坚持一下,朋友,你在香港做过吗?还是在这里了解情况?
点击查看全文
hu1957 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 09:51
有供卵的朋友吗?香港能接收供卵手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:23 | 来自iPhone
楼主,我挺你,50怎么了,没试怎么知道不行。试过了哪怕失败了也没话说,以后不会后悔!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:25 | 来自iPhone
赵敏zmm 发表于 2015-07-09 09:39

你可以领养一个漂亮的孩子,不一定要自己生。周恩来总理活了一辈子一儿半女没有还不这样过去了。曾经有人问他为什么不要一个孩子,他说天下所有孩子就是他的孩子。
那你为什么不去领养、说那么轻松,都是试管姐妹,都不容易,50了还希望有自己的小孩,说明人家就不会有领养的想法!楼主挺你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
⒐這樣: 发表于 2015-07-09 10:25

那你为什么不去领养、说那么轻松,都是试管姐妹,都不容易,50了还希望有自己的小孩,说明人家就不会有领养的想法!楼主挺你!
我是领养了一个,目前孩子已经9岁了,现在领养孩子又没有什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:30 | 来自iPhone
赵敏zmm 发表于 2015-07-09 10:27

我是领养了一个,目前孩子已经9岁了,现在领养孩子又没有什么的。
不好意思,我不是说不是领养小孩,不好,只是人家希望要的是自己的小孩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:33 | 来自疯狂造人

做试管没有百分之百包你成功。我不是土豪不能和别人去比,别人除了有钱之外还是有钱,像我这样的穷人只能先领养一个孩子养活,然后再拿几万去赌一次,如果不成功我也不会再做第二次。我现在30岁我领养的女儿9岁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:36 | 来自疯狂造人
⒐這樣: 发表于 2015-07-09 10:30

不好意思,我不是说不是领养小孩,不好,只是人家希望要的是自己的小孩!
试管是一批很大开支,你既然做过你应该知道,如果不成功又得再来,我的意思是领养一个然后再去试试,如果不成功最起码你还有一个领养的,如果成功了多一个孩子为何不好。
点击查看全文
hu1957 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:41
我想知道衰退个地方做供卵手术。
点击查看全文
hu1957 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:42
做供卵手术的医院哪个朋友知道?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:44 | 来自疯狂造人

不是每一个人都这么幸运的,有些人取了卵全部空卵泡,有些人取一大堆最后一个配不上,钱照样花了,医院能够告诉你的话就是空卵泡我们也没办法,精卵不结合不是他们医院的错。我的一个好姐妹25岁取卵21个,结果全部空卵泡。像这样的人不领孩子也得领养,当然有人会说可以供卵啊,对,是可以供卵问题是你有几百万或者是几个亿吗?供卵别也为这么好供,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:48
回复 赵敏zmm
不是每一个人都这么幸运的,有些人取了卵全部空卵泡,有些人取一大堆最后一个配不上,钱照样花了,医院能够 ...

我知道,在河南郑州,是河南大学第一附属医院生殖中心可以供卵的,那个成功也很高,不过像你这个年纪还是有风险的,我今年42了,做了三次,前两次不成功,这一次还在等待中。但是我不是在这个医院做的,当时我也想在这个医院做的,因为我工作在外地,不方便来回跑。我的朋友要那做的都成功了,你可以去了解一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:52 | 来自疯狂造人
PANNANBAO 发表于 2015-07-09 10:48

我知道,在河南郑州,是河南大学第一附属医院生殖中心可以供卵的,那个成功也很高,不过像你这个年纪还是有风险的,我今年42了,做了三次,前两次不成功,这一次还在等待中。但是我不是在这个医院做的,当时我也想在这个医院做的,因为我工作在外地,不方便来回跑。我的朋友要那做的都成功了,你可以去了解一下。
亲爱的谢谢你,我领养了一个女儿已经9岁了,我今年在长沙已经做了试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
PANNANBAO 发表于 2015-07-09 10:48

这是我领养的女儿,原本一直带着她可以了,今年娘家人说了一些不好听的话,我自己还没有满30岁为何不赌一把,结果所有开支全部差不多7万左右,幸运的是一次成功。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 12:44 | 来自Android
赵敏zmm 发表于 2015-07-09 10:27

那你现在在试管吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:47 | 来自疯狂造人
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-09 12:44

那你现在在试管吗?
已经做了,一次成功!明天一超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 13:04 | 来自疯狂造人
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-09 12:44
那你现在在试管吗?
领养一个再去做没有什么压力,就算不成功还有一个安慰,如果到了失败了没有希望了再去领养的话又担了好多时间。还有就是领养不是这么容易领养的,不是每个都可以领养。有些人就是想领养也不一定能领到一个健康的孩子。我是领了我亲戚的孩子,因为他们超生又是女儿不要才给我的。要我去福利院领养我当时完全达不到领养条件。我把孩子抱着家告诉家里所有人是我生的,当时我和老公一直在外地工作,花了二百元买了一个证明说是我亲生,然后孩子户口上了,除了婆婆和二个姐姐目前家里没有一个人知孩子不是我生的。
点击查看全文