要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,试纸不加深

2761617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月一号移植的鲜胚,第八天测到有印,第九天有加深,但是今天第十天颜色还是和第九天一样,都没有加深,半夜一点多测的一次比第九天的还淡了,快五点又测了一次和第九天的差不多,就是下面这个图,怎么办?我今天想去验血找医生问问,但是主治医师今天下午又不上班,赶不上了,怎么办啊?姐妹们有这样的情况吗?帮看看,谢谢大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:49 | 来自iPhone
这个已经很好啦,安拉,初期不会很明显的加深的,不变淡就是好事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:51 | 来自疯狂造人
10 天就测上了? 我看已经加深了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:52 | 来自WAP
这个颜色我觉得没问题啊,实在不放心就晨尿再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 09:54 | 来自iPhone
挺好的,我的和你差不多,最下面是第11天的

点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:57 | 来自疯狂造人
亲,你十一天的加深好明显呀,你现在有什么感觉吗,我都还是和平时的一样呢,咱俩真是从取卵到现在都同步呀,好有缘
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
期待最好的你 发表于 2015-07-11 09:52

这个颜色我觉得没问题啊,实在不放心就晨尿再测一下
恩,我这个是今天早上五点多测的,半夜一点多测的那个几乎和第八天一样了,不知道是不是半夜那个测的时间不对
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:59 | 来自疯狂造人
leohua8586 发表于 2015-07-11 09:49

这个已经很好啦,安拉,初期不会很明显的加深的,不变淡就是好事
恩,好的,不能想太多了,越想越担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:00 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-11 09:59

恩,好的,不能想太多了,越想越担心啊
恩,我有你这个颜色我都开心死了
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:01 | 来自疯狂造人
美美777 发表于 2015-07-11 09:51

10 天就测上了? 我看已经加深了啊
第九天第八天深了,第十天和第九天的差不多,没有加深呢,希望明天测能快快加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
亲  放松哈  颜色不错的  大卫本来就加深不明显  你隔天对比会更明显的!等待抽血吧。希望我能和你们一样加深!
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:02 | 来自疯狂造人
leohua8586 发表于 2015-07-11 10:00

恩,我有你这个颜色我都开心死了
会的,我们都会好孕的,你今天第几天了?
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:05 | 来自疯狂造人
蜜桃123 发表于 2015-07-11 10:02

亲  放松哈  颜色不错的  大卫本来就加深不明显  你隔天对比会更明显的!等待抽血吧。希望我能和你们一样加深!
恩,我们都加油,子相信宝宝,相信自己,希望开奖时血值都高高地哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 11:20 | 来自Android
没事的,别担心,我们这里有个姐妹她和你同一天的,她也和你的情况一样啦!保持愉快心情,你的心情很重要呀!准妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:15 | 来自Android
有加深啊
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:05 | 来自疯狂造人
可爱的宝贝快来 发表于 2015-07-11 11:20

没事的,别担心,我们这里有个姐妹她和你同一天的,她也和你的情况一样啦!保持愉快心情,你的心情很重要呀!准妈妈
恩,谢谢亲,希望明天早上测可以加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:42 | 来自Android
cc紫陌纤尘 发表于 2015-07-11 19:05

恩,谢谢亲,希望明天早上测可以加深
嗯,谢谢你,我已经很深啦!今天是移植第十一天啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:47
接大家的颜色加深
点击查看全文