要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位

934013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说肌瘤证(内膜异位),听到这消息,头都炸了。多囊本来搞的就心烦,现在又来这个。大家快指指招吧,怎么可以弄好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:45 | 来自Android
不是肌瘤症,是腺肌症,这病没办法治,即使做腹腔镜手术切除病灶也还是会复发,只有通过长时间闭经来尝试治愈,原来给很多姐妹解释过这个病,有这个问题的试管患者通常会定超长方案,打长效达菲林或同类针剂降调,我就是这个病,现在也已经成功了,就是降调时间比较长,不可怕,配合医生的方案走就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sammi_kj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:54 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-13 11:45

不是肌瘤症,是腺肌症,这病没办法治,即使做腹腔镜手术切除病灶也还是会复发,只有通过长时间闭经来尝试治愈,原来给很多姐妹解释过这个病,有这个问题的试管患者通常会定超长方案,打长效达菲林或同类针剂降调,我就是这个病,现在也已经成功了,就是降调时间比较长,不可怕,配合医生的方案走就可以了。
我已经取好卵了。之前都没查出来。医生说这个跟怀不上有很大关系。今天去拿报告,如果血值正常就移植了,但又怕有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:00 | 来自Android
sammi_kj 发表于 2015-07-13 12:54

我已经取好卵了。之前都没查出来。医生说这个跟怀不上有很大关系。今天去拿报告,如果血值正常就移植了,但又怕有影响
给你查CA125吗?如果真的挺严重,可能会让你先冻起来胚胎,然后再打针,有很多医院对腺肌症的病人也是先取卵然后再降调,等降调好了再移植冻胚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:00 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-13 13:00

给你查CA125吗?如果真的挺严重,可能会让你先冻起来胚胎,然后再打针,有很多医院对腺肌症的病人也是先取卵然后再降调,等降调好了再移植冻胚。
没有做过!医生今天才说这个症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:03 | 来自Android
sammi_kj 发表于 2015-07-13 13:00

没有做过!医生今天才说这个症状。
那就等结果看看吧,如果CA125在20以下就没事,30以下也可以,太高可能医生就会给你想办法了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:19 | 来自iPhone
楼主   人家回复的差不多了。我也是内异症三度  很严重的,两次巧囊手术 ,第三次复发做了试管  现在已经好孕了。所以你放轻松吧,怀上不是难事。特别是你还没有长巧囊,要知道异位症很容易长巧囊的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:21 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-13 13:03

那就等结果看看吧,如果CA125在20以下就没事,30以下也可以,太高可能医生就会给你想办法了。
不知道了!周四移植前去医院再抽血了,肚子一直不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:52 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-13 13:03

那这个症状适合运动吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:08 | 来自Android
sammi_kj 发表于 2015-07-13 17:52

那这个症状适合运动吗?
可以运动,没关系,除了痛经和会影响一些怀孕,其他的没有别的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:25 | 来自疯狂造人

我43 会影响受孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:10 | 来自Android
zz爱牙齿 发表于 2015-07-27 15:25

我43 会影响受孕吗
内异症是会影响怀孕的,但也有很多人内异症自然怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:48 | 来自疯狂造人
湮火ぃ微白 发表于 2015-07-13 16:19

楼主   人家回复的差不多了。我也是内异症三度  很严重的,两次巧囊手术 ,第三次复发做了试管  现在已经好孕了。所以你放轻松吧,怀上不是难事。特别是你还没有长巧囊,要知道异位症很容易长巧囊的。
我也是异位准备试管,请问你花了多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 sammi_kj

那你已经做好宫腹腔手术了呀?然后再移植的。。。
点击查看全文