要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老怀女儿,人流两次,头胎女儿,打算年底去泰国试管,完儿女双全梦~

2427673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎女儿后,自然怀孕两次都是女儿,因为家里也想我怀个儿子,自己也想!知道人流多也伤身体,就不打算再自然怀孕,想去泰国试下,有无亲也打算年底12月左右去泰国的?可以约一起有个袢,我是广州妈妈~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:21 | 来自WAP
我也头胎女儿,12月底左右去泰国
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

liujoeyjoey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 13:22 | 来自Android
砖宝宝 发表于 2015-07-13 13:21

我也头胎女儿,12月底左右去泰国
我是想请个翻译,然后自己订机票酒店,跟我老公一起过去曼谷~你打算怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:33 | 来自Android
想要儿子也得提前做好功课,泰国从今年四月份开始也不能选性别了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:44 | 来自iPhone
为什么非要儿子呢………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 13:55 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-13 13:33

想要儿子也得提前做好功课,泰国从今年四月份开始也不能选性别了!
做了很多准备了,包括吃生儿子中药~都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:00 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-13 13:33

问了朋友,暂时还可以选择性别~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:24 | 来自Android
老公精子决定性别,所谓的挑选性别的第三代试管,也得保证你的胚胎里有儿子才行,如果老公精子就是X居多,劝你别折腾自己身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:26 | 来自iPhone
钱多多Aniy 发表于 2015-07-13 13:44

为什么非要儿子呢………
我可以理解他想要儿子的心理

但是两次怀上女儿验了再打掉是我极端鄙视的!

等能验出性别时宝宝都很大了啊!残忍!

感觉是没文化的人才能做出的好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:29 | 来自Android
苗儿1 发表于 2015-07-13 14:24

老公精子决定性别,所谓的挑选性别的第三代试管,也得保证你的胚胎里有儿子才行,如果老公精子就是X居多,劝你别折腾自己身体。
唉,为了生个儿子,都拼了,各种方法都试了,试管是我夫妻俩最后希望了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:29 | 来自iPhone
鄙视一切因为性别打胎的人!鄙视楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:30 | 来自Android
violaii 发表于 2015-07-13 14:29

鄙视一切因为性别打胎的人!鄙视楼主!
没办法,你不是过来人,不会懂我们这些人~歧视我也接受了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:31 | 来自疯狂造人
讨厌因为性别打胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:31 | 来自Android
violaii 发表于 2015-07-13 14:26

我可以理解他想要儿子的心理

但是两次怀上女儿验了再打掉是我极端鄙视的!

等能验出性别时宝宝都很大了啊!残忍!

感觉是没文化的人才能做出的好事
7周香港验血男女,不大~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:32 | 来自Android
q1432520318558 发表于 2015-07-13 14:31

讨厌因为性别打胎的
我也讨厌你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:33 | 来自iPhone
liujoeyjoey 发表于 2015-07-13 14:30

没办法,你不是过来人,不会懂我们这些人~歧视我也接受了~
你家有千万亿万家财要继承?吃中药怀男女你也信一定没文化,农村人?可是现在农村也不这样了啊

另外,我不歧视你,我鄙视你这样的人。歧视和鄙视不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:33
也只有沿海城市的人才非生儿子不可。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:35 | 来自Android
violaii 发表于 2015-07-13 14:33

你家有千万亿万家财要继承?吃中药怀男女你也信一定没文化,农村人?可是现在农村也不这样了啊

另外,我不歧视你,我鄙视你这样的人。歧视和鄙视不一样。
是的,挺多家产~城市人~你不是过来人不懂的,我不解析~你也不要回复了~谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:39 | 来自疯狂造人
看你的论坛觉得你好自私,为了圆你儿子的梦把女儿杀了、现在什么时代了还想要儿子!这里的妈妈为了怀孕吃了多少苦受多少累、心里的痛苦远大于身上的痛苦、每个宝妈为了宝贝的到来都在痛苦并快乐着、如果宝贝能到来不管是男是女都会笑哭!!!而你?我只想说且行且珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:40 | 来自iPhone
我回不回复你管不着

如果钱多那就都生下来啊 打掉干什么

不就交点超生费么 出不起?

或者搞个国外身份国外生啊

话说,你试管一次不能保证你怀上男孩的,胚胎里要有质量好的男宝胚胎。你若下定决心,要做好促好几次的思想准备
点击查看全文