要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在哪里做试管好?

50537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,在南京做还是香港做好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 21:06 | 来自Android
南京不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:09 | 来自Android
南京就很好了不用去香港,省人医,鼓楼,市妇幼,省中,选择很多,很成熟了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:33 | 来自iPhone
选自己所在城市的三甲医院即可! 进入周期后你就知道选择外地是多么地不方便了!况且成功率也跟自己的身体有关,不能完全指望医院!
点击查看全文
罗敏瑞maggie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 14:40 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-07-19 09:33

选自己所在城市的三甲医院即可! 进入周期后你就知道选择外地是多么地不方便了!况且成功率也跟自己的身体有关,不能完全指望医院!
哦,好的,取卵听说不给麻药,疼啊,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:42 | 来自iPhone
我还没有取卵! 现在促排中! 我们这里也不打麻药,只打一针杜冷丁!我觉得是否疼除了会跟医生的技术有关,自己卵巢长的位置、卵泡长的位置都会有一定关系! 我降调时长了囊肿、做了穿刺,医生说我是提前体验取卵了!我没有打杜冷丁,因为就一针,我觉得我能承受得住!所以不用担心,看别人的感觉都是假的,只有自己体验了才是真的!
点击查看全文
罗敏瑞maggie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 18:43 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-07-19 18:42

我还没有取卵! 现在促排中! 我们这里也不打麻药,只打一针杜冷丁!我觉得是否疼除了会跟医生的技术有关,自己卵巢长的位置、卵泡长的位置都会有一定关系! 我降调时长了囊肿、做了穿刺,医生说我是提前体验取卵了!我没有打杜冷丁,因为就一针,我觉得我能承受得住!所以不用担心,看别人的感觉都是假的,只有自己体验了才是真的!
哇,你太勇敢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:52 | 来自iPhone
罗敏瑞maggie 发表于 2015-07-19 18:43

哇,你太勇敢了
呵呵! 不勇敢不行啊,走到这一步就没有退路了! 进周后因为打针关系人会觉得很累,所以你还是在自己所在城市做吧,只要三甲医院都可以,我觉得这跟运气也很重要!相信缘分到了就什么都有了!
点击查看全文