要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期检查

507418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿了检查单子回家后,等到月经来了。去做了诊刮(个人感觉还好,可以接受的疼,然后开了口服消炎药和洗液,一周后拿),经期第三天抽血查了激素(当天可以拿)接着就等结果咯。接着找医生定了长方案。开了达英35(经期第五天开始吃,第18天b超,然后开始打降调针。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:58 | 来自iPhone
我也马上要开始做试管了,请问白带常规是在诊刮前几天就要做检查好吗?从没有怀过,真的是很害怕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yanyan8620 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:41 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-21 15:58

我也马上要开始做试管了,请问白带常规是在诊刮前几天就要做检查好吗?从没有怀过,真的是很害怕啊
我也没怀过呢。不怕不怕。跟着流程走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 16:43 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-07-21 16:41

我也没怀过呢。不怕不怕。跟着流程走。
应该是诊刮前做。医生会给你开单子,开了单子就做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:21 | 来自iPhone
谢谢楼主,我也是准备在同济做,我今天已经月经第三天了,明天才去看专家,那我这个月是不是什么都做不了了,白白浪费了一个月₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:04 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-22 08:21

谢谢楼主,我也是准备在同济做,我今天已经月经第三天了,明天才去看专家,那我这个月是不是什么都做不了了,白白浪费了一个月₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
是的呢。下次月经要做诊刮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 09:05 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-22 08:21

你这个月应该是可以做些检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:52 | 来自iPhone
我今天去了同济看了钱坤教授,好奇怪,他没有给我开月经第三天查激素的单子,你看的是哪个教授?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:53 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-23 20:52

我今天去了同济看了钱坤教授,好奇怪,他没有给我开月经第三天查激素的单子,你看的是哪个教授?
那开了什么呢?怎么说的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:40 | 来自iPhone
就开了诊刮的单子,达英和龙鹿胶囊,白带常规都让我挂普通号开。你看的哪个教授?有给你开龙鹿胶囊吗?这药好贵呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:06 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-07-23 20:53

那开了什么呢?怎么说的呢?
他让我下次月经第一天诊刮,第三天开始吃达英,第二十天来做b超开始试管应该就是降调,难道降调针不是教授开而是二楼b超的医生开?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:05 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-24 09:06

他让我下次月经第一天诊刮,第三天开始吃达英,第二十天来做b超开始试管应该就是降调,难道降调针不是教授开而是二楼b超的医生开?
有一部分检查是你自己去找分诊台开的。既然确定了试管,会给你盖个章子,分诊台看了那个章子会给你开检查单子的。一旦进周了,几乎看不到教授的,都是b超室的给开降调促排的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:06 | 来自iPhone
claire16 发表于 2015-07-23 21:40

就开了诊刮的单子,达英和龙鹿胶囊,白带常规都让我挂普通号开。你看的哪个教授?有给你开龙鹿胶囊吗?这药好贵呀
吃达是人工周期,鹿是补肾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:25 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-07-24 16:06

吃达是人工周期,鹿是补肾的。
楼主,我也要做诊刮,第一次鲜胚失败,医生说内膜不均匀,我自己要求的诊刮,想问问,你为啥诊刮,我这样选择诊刮刺激一下可以吧,疼吗,整个过程大概多久,有点怕,跟我说说好不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:54 | 来自iPhone
小福字儿 发表于 2015-07-29 23:25

楼主,我也要做诊刮,第一次鲜胚失败,医生说内膜不均匀,我自己要求的诊刮,想问问,你为啥诊刮,我这样选择诊刮刺激一下可以吧,疼吗,整个过程大概多久,有点怕,跟我说说好不
我们这边试管好像几乎都诊刮了得。可以忍受得疼。不过我感觉这些还是因人而异。很快。几分钟。不用怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:18 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-07-30 09:54

我们这边试管好像几乎都诊刮了得。可以忍受得疼。不过我感觉这些还是因人而异。很快。几分钟。不用怕。
嗷嗷,那我就放心了,其实即使很痛很痛我也能忍,为了宝宝我什么都可以忍,我们这里取卵不打麻药,我都挺过来了,就是想找找心里安慰,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 10:19 | 来自iPhone
小福字儿 发表于 2015-07-30 10:18

嗷嗷,那我就放心了,其实即使很痛很痛我也能忍,为了宝宝我什么都可以忍,我们这里取卵不打麻药,我都挺过来了,就是想找找心里安慰,谢谢亲爱的
嘿嘿,那你放心呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:58 | 来自Android
加油!一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:59 | 来自iPhone
羊羊和满满 发表于 2015-08-02 07:58

加油!一定会成功的!
呵呵。谢谢你。借你吉言。
点击查看全文