要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]荨麻疹影响试管成功率吗

十五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 05:01
回复 播星人qywncc
没有影响着床吧 移植期间有荨麻疹 不会影响着床吧
我也担心,荨麻疹一周了快好了,还有几天移植不知道可影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:31 | 来自Android
jocelyn_king 发表于 2015-07-21 21:28

求解答。。。。。。
你是怎么得的荨麻疹?我也是有一个礼拜了,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:32
我认识一位妹妹,她促排时,荨麻疹复发,就放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:36 | 来自iPhone
没有吧…寻麻疹不是过敏的症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:41 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-07-21 21:37

感觉吃鱼和虾 就长大胞。。。
那就不吃了呗,试管是要多吃高蛋白的食物,但是又不是只有这两种蛋白高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:50 | 来自iPhone
我移植当天开始荨麻疹,很严重一身的包,到了移植第4天实在扛不住了,去医院看了皮肤科,医生也没有办法,因为当时移植了,不用乱用药,按孕妇用药,就输液氯化钠注射液跟葡萄糖酸钙,只能吃猪肉和青菜!其他什么都不能吃,现在移植了第14天,官方了!希望能对你有帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:53
回复 jocelyn_king
医生让她放弃的吗???

可能是吧,听她说那次就没有接着打针了,过了好几个月又重新开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:43 | 来自iPhone
不影响,最多宝宝会遗传你的过敏体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 00:40 | 来自iPhone
我也是移植后两三天开始大爆发,现在已经移植后40天了,宝宝长的很好呢!估计跟一直用药内分泌失调有关而且怀孕后抵抗力会下降这些都有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 06:45 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-07-21 21:52

你现在几个月了?真是太感谢你的回答了。
现在才移植15天呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:52 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-07-22 08:51

你官方的时候血值多少 移植鲜还是囊
冻囊11天我就去官方了,11天已经快800了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:54 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-07-22 08:53

噢 真好 移植了几个囊
一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:44 | 来自Android
jocelyn_king 发表于 2015-07-21 21:32

不知道啊,感觉去爬山回来就得了。是不是起大胞,又痒又难受。你移植了吗?
我今天促排第二天,我现在用艾叶,陈皮,金银花藤,煮水洗澡,一天2次,今天已经好多了,希望能帮到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:19 | 来自iPhone
我是31号晚上起得、太吓人了、每天都起好多、刚移植6天、都要痒死了、为了安全起见、医生只给开了炉甘石洗剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:22 | 来自iPhone
你用炉甘石洗剂擦身子就行、这是最安全的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:44 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-08-04 08:23

现在成了吗???
医生说不影响、忌口得惰性不过太多。在饮食上多少能欠缺点、医生说10号去验血、应该那时才能知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 09:58 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-08-04 08:23

现在成了吗???
是不是全身长满就好了?头皮还痒、这是不是和移植有关?我怕我吃的达夫通和雪诺同有关怎么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 ⒐這樣:

我移植当天开始荨麻疹,很严重一身的包,到了移植第4天实在扛不住了,去医院看了皮肤科,医生也没有办法,因为当时移植了,不用乱用药,按孕妇用药,就输液氯化钠注射液跟葡萄糖酸钙,只能吃猪肉和青菜!其他什么都不能吃,现在移植了第14天,官方了!希望能对你有帮助!
你现在咋样了?荨麻疹好点没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 ⒐這樣:

我今天第七天,脸特别痒,起了好多小疹子,不晓得咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 09:46
回复 ⒐這樣:
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 05:01
回复 播星人qywncc
我也担心,荨麻疹一周了快好了,还有几天移植不知道可影响
点击查看全文