要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,急急急,请进来看看

693630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我做试管,合肥哪家医院好?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 10:12 | 来自疯狂造人
合肥105医院,省立医院。安医。我在105医院。不用排什么队。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:32 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 10:12

合肥105医院,省立医院。安医。我在105医院。不用排什么队。
亲,那你觉得合肥的妇幼保健院如何啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:32 | 来自疯狂造人
ゞ花未开却已落 发表于 2015-07-22 14:32

亲,那你觉得合肥的妇幼保健院如何啊
不太清楚哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 14:32

不太清楚哎。。
哦,我去过省立,还有安医,人好多,我想着还是到妇幼保健院去,就是不知道那里做试管成功率如何,纠结,亲,你在105做试管么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:36 | 来自疯狂造人
ゞ花未开却已落 发表于 2015-07-22 14:36

哦,我去过省立,还有安医,人好多,我想着还是到妇幼保健院去,就是不知道那里做试管成功率如何,纠结,亲,你在105做试管么?
105医院人还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:37 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 14:36

105医院人还好。
你是在那里做的试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:38 | 来自疯狂造人
ゞ花未开却已落 发表于 2015-07-22 14:37

你是在那里做的试管吗
105医院。第一次失败。准备第二次接着移。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 14:50 | 来自疯狂造人
安医不错啊,人多没影响,固定的步骤,到时间了去就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:10 | 来自疯狂造人
huimin201 发表于 2015-07-22 14:50

安医不错啊,人多没影响,固定的步骤,到时间了去就可以了。
亲,你觉妇幼保健院怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:48 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 14:38

105医院。第一次失败。准备第二次接着移。
亲,你多大啊,我也想试管,就是不知道选哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
ゞ花未开却已落 发表于 2015-07-22 17:48

亲,你多大啊,我也想试管,就是不知道选哪个医院
28岁。只要身体没啥太大问题。选那个医院都是可以的。只是前面二个,排队挂号比较费事儿。时间上会久点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:13 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 17:50

28岁。只要身体没啥太大问题。选那个医院都是可以的。只是前面二个,排队挂号比较费事儿。时间上会久点。
嗯,我还是打算选妇幼保健院,相对于省立,和安医来说,这个医院人要稍微少点,试管痛苦不,亲,大概要花多长时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:16 | 来自疯狂造人
一切顺利二个多月。前期没啥。就打针,做B超。后期取卵会有一点点痛,个人感觉能接受。移植就是憋尿憋得受不了。移植很快就五分钟完事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:43 | 来自疯狂造人
我也在105,下个月就第二次促排了。。。主要是人不算特别多,心里舒服一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:47 | 来自疯狂造人
范子子萱。。 发表于 2015-07-22 18:16

一切顺利二个多月。前期没啥。就打针,做B超。后期取卵会有一点点痛,个人感觉能接受。移植就是憋尿憋得受不了。移植很快就五分钟完事。
亲,能告诉我试管具体需要哪些东西么,我是外地的,来一趟合肥不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:48 | 来自疯狂造人
笑靥如花。 发表于 2015-07-22 22:43

我也在105,下个月就第二次促排了。。。主要是人不算特别多,心里舒服一些
亲,你觉得妇幼保健院如何啊,我也打算做试管,就是没选好在哪个医院做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:32 | 来自疯狂造人
ゞ花未开却已落 发表于 2015-07-22 22:48

亲,你觉得妇幼保健院如何啊,我也打算做试管,就是没选好在哪个医院做
我对妇幼没好感。因为朋友自测怀孕,来妇幼b超,结果是宫内外都没有孕囊,医生就让保胎,结果宫外孕,孕囊在输卵管长大,疼的休克 盆腔都是血,差点小命没了,切除一侧输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 05:34 | 来自疯狂造人
我是因为105人少点,离家最近,其实都是几站地。。但是也没成功,取卵少,胚胎不好。下个月继续促。成功率都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:14 | 来自疯狂造人
笑靥如花。 发表于 2015-07-23 05:32

我对妇幼没好感。因为朋友自测怀孕,来妇幼b超,结果是宫内外都没有孕囊,医生就让保胎,结果宫外孕,孕囊在输卵管长大,疼的休克 盆腔都是血,差点小命没了,切除一侧输卵管。
亲,听你这么说,我怕怕了,麻烦问你下,如果我要做试管,去医院挂什么科室呢?
点击查看全文