要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后饮食是不是很多东西都不能吃

39218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在百度看到试管后很多东西都不能吃,不知道到底是不是真的,有没有哪位成功的姐妹有经验分享下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:26 | 来自iPhone
任何食物都要适量,没有什么绝对不能吃的!都说木耳不能吃,我移植后经常吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:56 | 来自Android
我觉得很多都可以吃,除了凉的,和大补的不能吃,其他吃一点都无所谓的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 20:14 | 来自iPhone
同感 网上有说桃子滑胎 有说桃子温和养人适合这个时候吃 所以很多都是以讹传讹 不用特别在意 咖啡因的东西不吃 其它适量 每种一点点就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:33 | 来自iPhone
mustbee 发表于 2015-07-23 20:14

同感 网上有说桃子滑胎 有说桃子温和养人适合这个时候吃 所以很多都是以讹传讹 不用特别在意 咖啡因的东西不吃 其它适量 每种一点点就可以
我天天吃桃子,每天好几个呢!没事的,吃任何东西都要适量就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:52 | 来自疯狂造人
Ever.唯美 发表于 2015-07-23 19:26

任何食物都要适量,没有什么绝对不能吃的!都说木耳不能吃,我移植后经常吃
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:53 | 来自疯狂造人
mustbee 发表于 2015-07-23 20:14

好的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:57 | 来自疯狂造人
小碧碧. 发表于 2015-07-23 19:56

我觉得很多都可以吃,除了凉的,和大补的不能吃,其他吃一点都无所谓的
谢谢亲的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 05:06 | 来自Android
我没忌口!正常吃饭
点击查看全文