要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超双胎

28880160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到是双胎啊!当时医生给我看两个胚胎的胎心 两个闪闪的小点还是觉得好激动!可是没有准备好双胎的,刚才医生说了风险,觉得很犹豫,不知道要不要减!双胎的早产风险是20-30%,我是挺担心的!大后天要再去b超就要决定要不要减了!我161,95斤左右,适合双胎吗?好纠结。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:00 | 来自疯狂造人
多好的运气啊老天给你的礼物,别人想双胎还想不到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:06 | 来自iPhone
别减了,缘分来了就接受,双双是多少人期盼都期盼不来的,多大的福气呀,恭喜楼主啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:10 | 来自Android
孕气超好,传我一半就好,我不贪心哒!不过要是我,我就不减,都是自己的宝宝,减哪个都不舍得!
点击查看全文
s1814410715 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:15 | 来自iPhone
q1434963992417 发表于 2015-07-27 13:00

多好的运气啊老天给你的礼物,别人想双胎还想不到了
太突然了没想过 第一反应是开心 不过医生说的风险听着挺吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:16 | 来自Android
接好孕棒。恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:16 | 来自iPhone
vivi想做妈咪 发表于 2015-07-27 13:06

别减了,缘分来了就接受,双双是多少人期盼都期盼不来的,多大的福气呀,恭喜楼主啦
是啊 我觉得自己有这个念头挺对不起它们的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-07-27 13:15

太突然了没想过 第一反应是开心 不过医生说的风险听着挺吓人
都那么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:18 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-27 13:07

不减,我165,92,生了
医生说的太可怕了 我怕两个都保不住。。太想有一个宝宝 所以怕有什么闪失全都落空
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:18 | 来自疯狂造人
亲,千万不能减,宝宝来了好好珍惜啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:20 | 来自iPhone
无非是戏 发表于 2015-07-27 13:10

孕气超好,传我一半就好,我不贪心哒!不过要是我,我就不减,都是自己的宝宝,减哪个都不舍得!
谢谢!传给你!主要是听着风险害怕 要减哪个都舍不得。。胎心是一个闪闪的小亮点 看着就觉得它们在很努力的活 看到胎心那刻我哭了 要我减哪个都是不忍心的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:20 | 来自iPhone
我要我快乐 发表于 2015-07-27 13:16

接好孕棒。恭喜恭喜
传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:21 | 来自WAP
楼主恭喜了。移植后多久是一超啊。我还没到14天抽血。身高跟你一样 体重90的我也听朋友说过 瘦人风险大。 理解你 好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:22 | 来自疯狂造人
我也想要双胎啊,可是医生说我子宫偏小,建议移植一个…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:25 | 来自Android
s1814410715 发表于 2015-07-27 13:20

谢谢!传给你!主要是听着风险害怕 要减哪个都舍不得。。胎心是一个闪闪的小亮点 看着就觉得它们在很努力的活 看到胎心那刻我哭了 要我减哪个都是不忍心的。。
所以啊,我跟我老公说,如果我怀双胞胎,命我都可以不要,但我一定要把他们都生下来。妈妈是这个世界上最伟大的职业,也是最勇敢的人!那么多人想要双胞胎,都没那福气呢,既然老天眷顾你,给了你双倍的福气,为什么那么轻易的就放弃呢?加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:28 | 来自iPhone
我也今天一超医生也和我说了风险,我158也是双胎。过七天再回去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:41 | 来自iPhone
凌冰ccccc 发表于 2015-07-27 13:28

我也今天一超医生也和我说了风险,我158也是双胎。过七天再回去b超
你怎么决定啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:44 | 来自iPhone
无非是戏 发表于 2015-07-27 13:25

所以啊,我跟我老公说,如果我怀双胞胎,命我都可以不要,但我一定要把他们都生下来。妈妈是这个世界上最伟大的职业,也是最勇敢的人!那么多人想要双胞胎,都没那福气呢,既然老天眷顾你,给了你双倍的福气,为什么那么轻易的就放弃呢?加油吧!
我不是担心自己 双胞早产是对宝宝有风险 可能会残疾等等 这是我无法接受的!只要告诉我它们会是健康的 那我再怎么痛苦也会选择都生!我不想我的宝宝承担任何风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:45 | 来自iPhone
wenlovekids 发表于 2015-07-27 13:22

我也想要双胎啊,可是医生说我子宫偏小,建议移植一个…
以前也有医生说我子宫小 现在这个医生没说 说正常。。因为我医院还有十个胚胎 我本来想更稳一点 生完一个去接下一个的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:46 | 来自iPhone
BBYDD 发表于 2015-07-27 13:21

楼主恭喜了。移植后多久是一超啊。我还没到14天抽血。身高跟你一样 体重90的我也听朋友说过 瘦人风险大。 理解你 好纠结。
我们是移植30天一超
点击查看全文