要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的試管之路 (已懷雙胎)

73047193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上網找試管的資料已經接近兩年, 期間一直嘗試自己受孕, 但不成功. 今年年頭開始就一直自行聯絡泰國有做試管的診所和醫院.

大約10天之前, 和老公一起飛泰國, 到屬意的診所去見醫生. 決定下個月會到泰國進行移植.

下面, 說一說自己的求子之路, 算是舒緩一下自己的心情.

年輕的時候, 沒多想要孩子, 但人的思想總是一直在變, 跟老公一起十多年了, 之前有懷過孩子, 但沒要.
到後來大家都不想要, 再遇上老公身體問題, 房事一直不及格, 次數少得嚇人, 一個月都沒有一次.
那時候, 年紀開始大了, 就想要小孩子, 於是一直查資料, 找過香港的, 大陸的, 台灣的,
最後想到了泰國. 感覺這條路的前一大半都是我一個人在走, 老公只是知道我們將以人工方法要孩子,
從來不知道女性在這條路上要受多少苦. 但還好, 在這件事情上, 老公事事都聽我的.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月2日更新:

昨天剛收到泰國的電郵, 就新法例已經出來了, 對於做pgd的管制十分嚴格, 要搞來很多證明才可以,
已經遠不像以前方便了. 而我的情況又比較複雜, 老公患有不知原因的免疫系統疾病,
而泰國那邊也對這個病所知不多, 我已經打電話過去問了, 應該是不可以用這個完因做pgd.

我目前也正頭痛, 要是真係不行, 可能要做最簡單的ivf就算了.
怕只是怕自己跟老公的年紀也不小了, 怕胚胎出錯, 會發生早期流產.

我等下再回電郵去泰國問問. 唉, 真係各種擔心!
------------------------------------------------------------------------------------------
8月4日更新:

幸好自己花了不少時間做資料搜集, 8月2日當天, 我聯絡了一家泰國的翻譯公司,
他們說jetanin可以做. 我已經把所有需要的資料發電郵過去, 在醫院建檔, 準備8月20日到泰國了!
這家也是可以讓我整個促排卵過程都在澳門做, 到泰國就是取卵和移植!
真是太好了! 不枉我之前花了這麼多時間找資料!
------------------------------------------------------------------------------------------
8月18日更新:
月經在8月11日到來, 8月13日第一天打促排卵針, 這針的藥水好痛呀! 打了一針之後, 痛了好久,
還得每天打一次. 8月16日, 打第一支保卵針, 促排針亦繼續打. 明天8月19日最後一天打針,
8月20日飛泰國了.

這件事真係經過好多阻滯,曼谷還發生爆炸呢! 但不想這麼多了, 生死有命, 反正決定做ivf當天,
就已經把命都搭上了.
点击查看全文

回帖推荐

4cdiamond 发表于24楼  查看完整内容

我也希望是好消息! 也希望你的身體狀況有好消息呢! 我覺得受精卵這東西是好神奇的, 第2天的時候, 有1個只有2個細胞, 有3個只有3個細胞. 但到了第2天, 8細胞的有7個, 7細胞的有5個, 就是所有受精卵都發育了, 基本通過了多於6個細胞的"條件", 看著報告上寫的100%, 好開心! 姐妹, 你也會有這一天的, 祝福你呀! ...

4cdiamond 发表于17楼  查看完整内容

看來, 我這個帖子引不起大家多大興趣... 但還是要上來報告一下, 我取卵當天取了16個, 12個可用, 12個受精. 昨天(就是第3天), 所有受精卵都有發育, 8細胞的有7個, 7細胞的有5個
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:38 | 来自疯狂造人
也是不容易的姐妹,加油,听你好消息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:51 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-07-27 22:48

嗨,无聊啊
我是没心情无聊,这次又失败了,接下来该怎么做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 22:53 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-07-27 22:52

歇歇,一直努力也累的,抱抱
嗯,休息一下
点击查看全文
4cdiamond (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 00:45
回复 我爱丽丽1314
我是没心情无聊,这次又失败了,接下来该怎么做呢

我看來看去做試管的資料, 沒看到多少個是一次成功的!

希望我會是一次成功的幸運兒吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:59 | 来自Android
4cdiamond 发表于 2015-07-28 00:45

我看來看去做試管的資料, 沒看到多少個是一次成功的!

希望我會是一次成功的幸運兒吧!
正能量来咯,我移植了两次成功了两次,女儿现在一岁九个月了,这次移植第十二天了,今天开奖血值三百多又一次成功了,没有什么经验,主要就是移植后心态好,没有一点压力,医生都说移植后心态很重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-2 07:28
回复 甜心@
正能量来咯,我移植了两次成功了两次,女儿现在一岁九个月了,这次移植第十二天了,今天开奖血值三百多又一 ...

謝謝你的正能量!  希望我也能像你一樣, 一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:48 | 来自疯狂造人
楼主加油!注意安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-22 09:01 | 来自疯狂造人
正準備取卵了,在排隊。好心急呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 19:19 | 来自疯狂造人
昨天取卵,手術後昏迷幾次。差點回不來!

祝各位姐妹平安順利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 11:45
看來, 我這個帖子引不起大家多大興趣...

但還是要上來報告一下, 我取卵當天取了16個, 12個可用, 12個受精.
昨天(就是第3天), 所有受精卵都有發育, 8細胞的有7個, 7細胞的有5個
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 11:46
另外想請問一下大家, 有沒有吃一種叫做"滴雞精"或"滴雞湯"的補品?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:13 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 11:45
看來, 我這個帖子引不起大家多大興趣...

但還是要上來報告一下, 我取卵當天取了16個, 12個可用, 12個受精. ...

真好,配了这么多,然后什么时候移呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 12:19
回复 要个乖乖
真好,配了这么多,然后什么时候移呢?

可能今年12月, 也可能明年5月. 看我其他計劃的進行過程啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:53 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 12:19
可能今年12月, 也可能明年5月. 看我其他計劃的進行過程啦!

那是准备冻几个养几个还是怎么弄啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 13:48 | 来自疯狂造人
要个乖乖 发表于 2015-08-26 12:53

那是准备冻几个养几个还是怎么弄啊?
還沒準備,等明天有最後報告再說。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:22 | 来自WAP
4cdiamond 发表于 2015-8-26 13:48
還沒準備,等明天有最後報告再說。

等你好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-26 15:25
回复 要个乖乖
等你好消息

我也希望是好消息! 也希望你的身體狀況有好消息呢!

我覺得受精卵這東西是好神奇的, 第2天的時候, 有1個只有2個細胞,
有3個只有3個細胞. 但到了第2天, 8細胞的有7個, 7細胞的有5個,
就是所有受精卵都發育了, 基本通過了多於6個細胞的"條件",
看著報告上寫的100%, 好開心!

姐妹, 你也會有這一天的, 祝福你呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-27 19:58
我的pgd報告出來了, 8個可以做PGD, 3個不正常.
正常的有2男3女.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜哦,准备都完成了就剩下移植了,祝好孕
点击查看全文