要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肧胎异常受精

267999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜肧移植没着床,宣布第一次失败后自然周期,今天医院b超卵泡19,医生查看冻肧单子说冻肧剩下7枚,肧胎质量差一个7细胞一个6细胞倆个5细胞三个4细胞,其中4个异常受精,建议养囊,不知道异常受精的肧胎还有养囊的必要吗?要是养囊成功了能移植吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:38 | 来自iPhone
你啥医院的呀?这么差的胚胎都冻?异常受精要看是什么样的异常,可能是双精受精那是不能要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

18773899731 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:45 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-08-01 12:38

你啥医院的呀?这么差的胚胎都冻?异常受精要看是什么样的异常,可能是双精受精那是不能要的
不知道是什么异常受精医生跟我说的时候脑袋都闷了也没问是什么情况的异常受精,我在长沙中信湘雅医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:05 | 来自Android
18773899731 发表于 2015-08-01 12:45

不知道是什么异常受精医生跟我说的时候脑袋都闷了也没问是什么情况的异常受精,我在长沙中信湘雅医院
昨天解冻三个一个扔掉了,一个二级六,一个三级又解冻一罐今天废三个,养成一个二级融合一个桑葚,一个四级的,医生让接着养说不是太理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:22 | 来自Android
qzone_535145 发表于 2015-08-01 13:05

昨天解冻三个一个扔掉了,一个二级六,一个三级又解冻一罐今天废三个,养成一个二级融合一个桑葚,一个四级的,医生让接着养说不是太理想
我也不知道是养囊还是不养万一养不成,移植的机会都没有了,问题是我还有四个异常受精肧胎不知道有没有用,要是没用上次那个鲜肧的医生为什么还要冻起来?要是那四个异常受精没有用,我就只有三个能移植的肧胎了要是拿去养囊可能一个也成不了,养囊本来就有风险的,何况我的肧胎质量还不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:24 | 来自Android
qzone_535145 发表于 2015-08-01 13:05

你都养出一个桑甚肧了应该可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:42 | 来自iPhone
18773899731 发表于 2015-08-01 12:45

这个还是要慎重,按道理你这个医院很好的呀,怎么会异常受精的胚胎也还留着呢?你应该还是去问清楚到底什么状况比较好,异常受精造成的后果,轻的是不着床,重的是胎停,所以要慎重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:46 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-08-01 16:42

这个还是要慎重,按道理你这个医院很好的呀,怎么会异常受精的胚胎也还留着呢?你应该还是去问清楚到底什么状况比较好,异常受精造成的后果,轻的是不着床,重的是胎停,所以要慎重
我们这医院是都说很好成功率高,就是平常见医生很困难,只有b超的时候能见到所以要有问题的时候也只有那个时候问,明天b超的时候再问啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:43 | 来自iPhone
18773899731 发表于 2015-08-01 16:46

我们这医院是都说很好成功率高,就是平常见医生很困难,只有b超的时候能见到所以要有问题的时候也只有那个时候问,明天b超的时候再问啦
我网上搜了点信息,供你参考

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:14 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-08-01 18:43

我网上搜了点信息,供你参考

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/05fa7131906239f20f07ac2688eca53f620197.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/a4b48ab14aa186eb1605f9e7c9e62653649774.jpg
谢谢
点击查看全文