要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管婴儿捐卵成功率排行

二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:05
dallas好像没听说过 只听说过scrc和hrc
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lynn0034 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:08
回复 人间诗歌
dallas好像没听说过 只听说过scrc和hrc

这两家怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:39
scrc非常好的 在洛杉矶比弗利那里 很多年龄段成功率全美第一 院长是参加首例试管婴儿的专家之一
hrc诊所比较多 其中橙县那家成功率比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:26
回复 人间诗歌
scrc非常好的 在洛杉矶比弗利那里 很多年龄段成功率全美第一 院长是参加首例试管婴儿的专家之一
hrc诊所比 ...

看下来好像确实scrc蛮不错,还有其他什么经验可以分享下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:53
其他的话第7那个是俄勒冈健康与科学大学下面的附属医院 属于医学院医院 也非常不错可以考虑下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:35
回复 人间诗歌
其他的话第7那个是俄勒冈健康与科学大学下面的附属医院 属于医学院医院 也非常不错可以考虑下 ...

查了下,在波特兰是吗?感觉位置有点偏...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:13
听说过SCRC,据说很多明星也在那做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:28
回复 Allison.zhang

有哪些明星呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:38
回复 Lynn0034
有哪些明星呢?

好像麦当娜,席琳迪翁都在那做过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:38
回复 Lynn0034
有哪些明星呢?

好像麦当娜,席琳迪翁都在那做过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:23
明星大龄孕妇多所以都要去做的赶脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:29 | 来自疯狂造人
Allison.zhang 发表于 2015-08-26 16:13

请问这家医院有中文翻译吗?怎么联系医院呢?亲去过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
Lynn0034 发表于 2015-08-06 20:26

看下来好像确实scrc蛮不错,还有其他什么经验可以分享下吗?
亲,联系上这家医院了吗?我也想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:45 | 来自疯狂造人
成功率还得看就诊人数…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:23 | 来自WAP
怎么和我在美国辅助生殖协会官网上看的不一样,Dallas, scrc和波特兰这几家35岁以下的成功率连50%都没有,比国内都强不了多少。只有HRC橙县那家有69.4%,但是99%的客户是没有任何生育问题而选择试管的,真正好的诊所成功率有80%左右,并且健康客户在15%以下,因为它们接受各类存在真正生育问题的客户。而且官网上也只有非捐卵成功率报告,没看到捐卵成功率报告,不知道这是什么机构做的调查。
点击查看全文