要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一点小感慨。长方案,马上进周了。

Ech
534612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿大家心想事成
如果能重返二十岁,我会告诉年少轻狂的她要爱惜身体,定时检查妇科炎症,真的不要以为年轻什么都没问题,现在的状况就是当年的小疾病日积月累形成的!!回想以前年轻不懂事,经常大冬天的光腿穿靴子,一个月来三次大姨妈也无所谓还要坚持出差、工作、熬夜、抽烟喝酒……不懂得什么妇科炎症,什么叫排卵期出血,只觉得自己年轻没什么大不了的!真心太懵懂无知!!直到结婚后备孕许久未果,去医院检查才得知自己输卵管堵塞,这让从未有过流产史的我惊呆了,当医生说可能是以前炎症导致的,而且鉴于老公精子活力度很弱的情况下,建议我做试管,我才忽然意识到,原来怀孕这样难,原来健康的生活状态对于一个女孩来说有多重要!
事情的结果是必然要承受的,好在老公以及家人都十分理解以及支持,从第一天挂号到现在定完长方案,马上要降调针,走了那么久,历经各种检查,从一开始的害羞胆怯,直到现在的熟悉鸭嘴钳、插管、不需要医生指示便自己躺上检查台劈腿放松,脑海中的检查流程全部过一遍,我竟也有一种豁然开朗的感觉,也许老天会让我的身体尝点苦头,这一切也算是人生历练吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:13 | 来自Android
体会到怀孕的不容易之后我也经常后悔以前没好好重视那些妇科小问题。。。我有时候提醒那些20来岁的姑娘的时候,她们也是不以为然,人啊,总是要亲身经历过才能购体会到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:33 | 来自iPhone
加油楼主,我也是长方案刚进周,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:39 | 来自iPhone
我们一起加油,长方案11号降调,去年试管失败过两次,今年一定成功!
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:08 | 来自疯狂造人
lily.wei 发表于 2015-08-06 12:13

体会到怀孕的不容易之后我也经常后悔以前没好好重视那些妇科小问题。。。我有时候提醒那些20来岁的姑娘的时候,她们也是不以为然,人啊,总是要亲身经历过才能购体会到
没错 我以前的口头禅是 年轻就是拿来犯错的。不听劝 的结果。。。。哎
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
大芳的mengxw 发表于 2015-08-06 12:33

加油楼主,我也是长方案刚进周,一起加油
你是在哪里做呢?我是月经周期23天打降调针。现在每天搞锻炼,增强体质
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:09 | 来自疯狂造人
我家颖宝贝 发表于 2015-08-06 21:39

我们一起加油,长方案11号降调,去年试管失败过两次,今年一定成功!
加油吧!我们都会幸福的 只是这个幸福要时间等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:31 | 来自疯狂造人
12号降调。愿我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 23:32 | 来自iPhone
Ech 发表于 2015-08-06 23:09

你是在哪里做呢?我是月经周期23天打降调针。现在每天搞锻炼,增强体质
江苏省人民医院,我是月经第17天降调的今天打针第四天了,十七号在反医院去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:59 | 来自Android
我今天也定了长方案要吃21天达英,从今天姨妈第二天开始吃!你们是这样吗?
点击查看全文
Ech (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:38 | 来自疯狂造人
我没有开药 直接月经23天去打降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:21 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-08-10 16:59

我今天也定了长方案要吃21天达英,从今天姨妈第二天开始吃!你们是这样吗?
我是第三天开始吃的,我看了下时间,你的第二天好像是我的第三天,也就是咱俩是同一天吃的达英,我再一次去医院就是25号了,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:38 | 来自Android
我要漂亮中对长 发表于 2015-08-12 14:21

我是第三天开始吃的,我看了下时间,你的第二天好像是我的第三天,也就是咱俩是同一天吃的达英,我再一次去医院就是25号了,你呢
我今天过来建档
点击查看全文