要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]声讨广医三院不负责任的做法

6441318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日经过两个多努力,取卵七个,(当时告知是7个,8月6日报告中显示8个)。进行精卵配对,结果8月6日确认1个都没配成功,报告显示精卵都无异常。除了伤心就是对医院不负责任的做法感到很气愤。 1.为什么发现不结合,不进行二代补救。2.出现这种问题为什么不联系我,只到三天以后才告知。8月6号结果出来后二十二对夫妻有三对夫妻没配到受精卵,所以这个机率还是很高的,姐妹们在取卵前一定要看一告知书,看一下有没有这条,尤其是检查正常又一直没怀过的,出现精卵不结合概率很高,一定要医院如不受精进行二代补救。不过现在医院都会补救的,但碰到广三这种不负责的医院也没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:25 | 来自Android
两个月前,我也是当时取卵7个,取卵当天是星期日做的一代一个都没受精,第二天才发现,在第二天改的二代。后来受精4个,但那时胚胎和内膜激素已经不同步,差了一天,所以优质胚胎都无法移植,被迫养囊,结果只成了一个。第二次月经排卵后移植。八一那天移植了,今天依然白板,估计没戏。看来要重新促排,再艰辛地走一个促排过程了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:26 | 来自Android
其实就应该一开始就做2代,我有个认识的姐妹,她跟老公都没什么问题,用1代,结果精卵不结合,医院马上打电话通知他们,同时补救2代,可是最后还是一个都没配成,所以男人精子正常的,也不一定肯定就能够成功
点击查看全文
qzone_551723 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-7 09:59 | 来自Android
18031673937 发表于 2015-08-07 09:26

其实就应该一开始就做2代,我有个认识的姐妹,她跟老公都没什么问题,用1代,结果精卵不结合,医院马上打电话通知他们,同时补救2代,可是最后还是一个都没配成,所以男人精子正常的,也不一定肯定就能够成功
那现在你那朋友怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:11 | 来自Android
qzone_551723 发表于 2015-08-07 09:59

那现在你那朋友怎么样了
我最后一次看到她,是第二次促排卵的开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:31 | 来自Android
blueocceangood 发表于 2015-08-07 09:25

两个月前,我也是当时取卵7个,取卵当天是星期日做的一代一个都没受精,第二天才发现,在第二天改的二代。后来受精4个,但那时胚胎和内膜激素已经不同步,差了一天,所以优质胚胎都无法移植,被迫养囊,结果只成了一个。第二次月经排卵后移植。八一那天移植了,今天依然白板,估计没戏。看来要重新促排,再艰辛地走一个促排过程了。
不会,这才几天你就说没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:05 | 来自Android
耐心等待小天使 发表于 2015-08-07 10:31

不会,这才几天你就说没戏了。
我的是囊胚,别人和我同一天移植囊胚的都验出来了,我的是完全的白板,所以做好心理准备二次促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:06 | 来自Android
blueocceangood 发表于 2015-08-07 11:05

我的是囊胚,别人和我同一天移植囊胚的都验出来了,我的是完全的白板,所以做好心理准备二次促排了。
再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:07 | 来自疯狂造人
东莞市人民医院的就怀疑不结合的…医生会先取两个试试…决定用一代还是二代…然后继续取卵…如果没怀疑的不结合的都会打电话通知的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:34 | 来自iPhone
抱抱!我也有同感,我开始也准备在广医三院,做了一些检查,看的刘,但他居然让助手给我看,心理隐约感觉不靠谱,感觉我不适合在这里。加上给我乱开单,我考虑再三。跑掉了,去了中六,心里有种放心的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:42 | 来自Android
楼主你现在怎么样了?我上周五取卵,也是在广三,也是一个也没配上,伤心死了。可以加你好友看看以后可以怎么走么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
WBOBO520 发表于 2015-08-07 12:07

东莞市人民医院的就怀疑不结合的…医生会先取两个试试…决定用一代还是二代…然后继续取卵…如果没怀疑的不结合的都会打电话通知的
亲你在东莞市人民医院做的?现在到哪个步骤了?我在广州做的,7号移植冻胚,等待开奖中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 11:34 | 来自疯狂造人
我在国妇婴做的,国内第一家开始做试管婴儿的医院,第一次我取4个,只配到一个,也是不结合。这个医院没听说过一代不行补二代的,但第二次取卵时,医生会直接建议二代。别放弃,你还没成功呢,别和医生过不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:21 | 来自疯狂造人
我在中六,也是一代不结合,第二天打电话补救二代,配成一个胚胎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:41 | 来自疯狂造人
一般都会自动转二代的,后面再补缴费,如果没有胚胎,是二代也没配成,不知道你们那有没有帮你转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:01 | 来自疯狂造人
我移植当天听实验室老师和主任说,有个病人精卵不结合,后来主任急了,问是今天才补的么,实验室老师说不是,昨天就补了。主任才放心。所以还是当天补效果好。我们医院估计病号少,反正补二代都很及时,你移的时候这钱也跑不了,对我们取卵的来说,能配成胚胎就行,不在乎那三千了。
点击查看全文
qzone_551723 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Belinda841110

楼主你现在怎么样了?我上周五取卵,也是在广三,也是一个也没配上,伤心死了。可以加你好友看看以后可以怎么走么?
你现在怎么样了,我很久没上播种网了,现在重新找医院做二代。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 qzone_551723

你现在怎么样了,我很久没上播种网了,现在重新找医院做二代。
我也是在广三看的,今天拿的配的结果,比较理想的,楼楼加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:02 | 来自Android
我也国妇婴,我当初只有3个大的卵泡,取卵的时候8个,估计小的一起取了,结果还是三个配成,感觉配成率蛮好
点击查看全文