要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让香港黄体酮

89507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始找朋友买买没不到,第二次拖的人买到了,开始的朋友后来也买到了,,所以重了,用不了那么多。还有一盒定坤丹和一瓶滋肾育胎丸,移植前用的,需要的一起免费带走。6月19号移植,现在双胎孕九周三天。有需要的姐妹可以留言。经历过方知其中的不易,祝每一位试管路上的姐妹以及成功怀孕的都抱得健康宝宝归
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 17:52 | 来自疯狂造人
楼主心底好善良,我是才建挡,不知道这是弄啥的用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:50 | 来自疯狂造人
mirandamark 发表于 2015-08-08 20:58

是不是香港的效果好,我之前也听说,但没怎么留意,Lz可否告知是哪个牌子?
是英国产的,大陆没有卖,大陆人都从香港买,所以大家都叫它香港黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:55 | 来自疯狂造人
小米盼盼好孕 发表于 2015-08-08 17:52

楼主心底好善良,我是才建挡,不知道这是弄啥的用的
应该是保胎的,之前好像都是打的针剂黄体酮,现在都是阴道给药,这样吸收好,大陆医院从取卵就开始用雪诺同黄体酮缓释凝胶,一天差不多78元,这种香港黄体酮大陆没有卖,吸收比较好,深圳这边因为代购比较方便,医院都建议用这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:51 | 来自iPhone
楼主定坤丸和孕胎丹是怎么费用?月经第几天开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
亲你现在是什么阶段
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 09:47 | 来自疯狂造人
我要 楼主有没有处理掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:23 | 来自疯狂造人
已经转掉了亲
点击查看全文