要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天

795810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号移植俩鲜胚,今天第十天了,也不敢测,基本没有感觉,打算等到抽血的那天早上再测,有就有,没有拉到,调养好身体下次重新来过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:31 | 来自iPhone
心态好,肯定能成我也一直不敢测,本想直接抽血,后来还是12天测了一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:31 | 来自疯狂造人
赞,希望我们都好孕
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:41 | 来自Android
caralau 发表于 2015-08-09 10:31

心态好,肯定能成我也一直不敢测,本想直接抽血,后来还是12天测了一下
谢谢你,也恭喜你哈!我取卵8个,配了7个,但只有2个能用,唉……也没后备军了
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:42 | 来自Android
小小枢 发表于 2015-08-09 10:31

赞,希望我们都好孕
嗯嗯!没开奖前都放轻松哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:50 | 来自iPhone
粗面丸子 发表于 2015-08-09 10:41

谢谢你,也恭喜你哈!我取卵8个,配了7个,但只有2个能用,唉……也没后备军了
我这次第三次促排,也只有两个直接移植了,前天官方时医生才说其实有一个胚胎到第三天已经不好了,闹了半天我就一个,正能量给你
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:01 | 来自Android
caralau 发表于 2015-08-09 10:50

我这次第三次促排,也只有两个直接移植了,前天官方时医生才说其实有一个胚胎到第三天已经不好了,闹了半天我就一个,正能量给你
嗯嗯,看来老天也不会让人太绝望,真替你开心,我现在心态也挺平和的了,没有太急躁的感觉,等待好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:07 | 来自iPhone
粗面丸子 发表于 2015-08-09 11:01

嗯嗯,看来老天也不会让人太绝望,真替你开心,我现在心态也挺平和的了,没有太急躁的感觉,等待好消息
嗯心态好最重要!这是我三促五移才成功的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 11:51 | 来自Android
家里有试纸的话,抽血那天早上可以测一下,这样心里有点底。其他时间可以不用早测,像我就是测早了,太影响心情。
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:15 | 来自iPhone
cdy1119 发表于 2015-08-09 11:51

家里有试纸的话,抽血那天早上可以测一下,这样心里有点底。其他时间可以不用早测,像我就是测早了,太影响心情。
嗯,出院时医院给了个测试板,打算抽血时再测,哈哈
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:16 | 来自iPhone
nikkinana 发表于 2015-08-09 11:46

我同天移植的,妹妹别太消极,我在现在的医院两促三移了,也是没有后备军的,有付出就会有回报,我们付出这么多老天一定会疼惜我们的!
嗯嗯,晚几天测还能过几天开心日子,哈哈
点击查看全文