要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调和促排期间能健身锻炼么

134629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有的姐妹说降调促排很容易发胖,我已经是个135的胖子了,不可以再胖了,所以想控制一下,请问可以锻炼么。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:43 | 来自iPhone
降调可以 促排以后就不要锻炼了 对卵巢不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

゛戈太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:22 | 来自iPhone
milk闹情绪 发表于 2015-08-09 15:43

降调可以 促排以后就不要锻炼了 对卵巢不好
好呢,那我赶快抓紧时间锻炼,争取不再发胖了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:17 | 来自疯狂造人
哎…我也胖了好多…从年前喝中药调理开始就基本一发不可收拾了。171cm也135斤多了…都不敢上称了…降调的时候还能去跑步…现在促排了~最多就是散步了~还要高蛋白…易胖体质伤不起啊…只能不停安慰自己~希望每一步都顺利。大家都要加油!
点击查看全文
゛戈太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 23:01 | 来自iPhone
晏BB 发表于 2015-08-09 18:17

哎…我也胖了好多…从年前喝中药调理开始就基本一发不可收拾了。171cm也135斤多了…都不敢上称了…降调的时候还能去跑步…现在促排了~最多就是散步了~还要高蛋白…易胖体质伤不起啊…只能不停安慰自己~希望每一步都顺利。大家都要加油!
打这些针真的这么容易发胖么?我还没定方案刚开始检查,觉得姐妹们都好不容易。希望受得罪都是值得的,快些好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 23:14 | 来自疯狂造人
我也是打针开始不能运动。之前减了十斤为打针做准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 06:49 | 来自疯狂造人
゛戈太太 发表于 2015-08-09 23:01

打这些针真的这么容易发胖么?我还没定方案刚开始检查,觉得姐妹们都好不容易。希望受得罪都是值得的,快些好孕。
可能和每个人的体质有关吧~
点击查看全文
゛戈太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:30 | 来自iPhone
焱凌1213 发表于 2015-08-09 23:14

我也是打针开始不能运动。之前减了十斤为打针做准备
我现在也在努力减,不然再在现在这个基础长胖那真是惨不忍睹了,太胖对移植也不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 10:21 | 来自疯狂造人
我觉得促排前几天可以跳绳这样有助于卵泡生长
点击查看全文
゛戈太太 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:19 | 来自iPhone
就等你们来 发表于 2015-08-10 10:21

我觉得促排前几天可以跳绳这样有助于卵泡生长
我现在每天都在跳呢,希望对后期有帮助。
点击查看全文