要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家14天官方好孕后开始打hcg在抽血血值要减去多少再看翻倍?

17396027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月7日移植14天官方好孕了,血值502,医生加了艾泽hcg针剂隔天打,让周四再抽血看血值,我想问问周四我的血值要达到多少才算翻倍成功?打hcg听说要从抽血血值里减去一定的值(减去针剂的影响)请问有姐妹知道吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:11 | 来自iPhone
502不差啊,为什么还要打hcg?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

caralau (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:12 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 11:11

我问了下医生因为我以前移植有生化史,所以给我加阵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:13 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 11:12

哦,是这样啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 11:15 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 11:12

你说我打针我的血值到周四怎么算呀,多少合格呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:17 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 11:11

我12天血值821.6也是隔天一支2000单位的HCG,二超已过还是在打,怀老大时候一直打到三超过后一周!那时候12天860,14天2100,也不知道为么要打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:38 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-08-10 11:17

我12天血值821.6也是隔天一支2000单位的HCG,二超已过还是在打,怀老大时候一直打到三超过后一周!那时候12天860,14天2100,也不知道为么要打!
我们这边血值好就不打了,每个医院不一样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:13 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-08-10 11:17

你以前有过生化妊娠和胎停育吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:14 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 11:13

哦,是这样啊!
你说我加了针到周四怎么算翻倍呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:54 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 13:13

你以前有过生化妊娠和胎停育吗?
没有啊,不过老大时候二超(之前一直打半月了)双变单!可是都是在抽血成功后开始打,不过幸好我不打黄体酮,不然屁股不能要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 13:55 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 12:38

我们这边血值好就不打了,每个医院不一样吧。
嗯嗯,大夫不同的原因吧,我一个医院的,不是一个大夫,她14天700左右也不打,我12天800多就打……一切按大夫指示办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:04 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-08-10 13:54

没有啊,不过老大时候二超(之前一直打半月了)双变单!可是都是在抽血成功后开始打,不过幸好我不打黄体酮,不然屁股不能要了
我还用着雪诺酮,幸亏不打黄体酮,要不加上促排时候的人针,屁股真的要不了了,估计一喝水都能混身往外滋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:23 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 13:14

你说我加了针到周四怎么算翻倍呀
到血液里应该就没事多少了,你不用想这么多啥,那一丢丢可以忽略不记的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:33 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 14:23

到血液里应该就没事多少了,你不用想这么多啥,那一丢丢可以忽略不记的。
哦哦好那就按照正常翻倍算就行哈,那我看我试纸大概能有2000多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:35 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 14:33

哦哦好那就按照正常翻倍算就行哈,那我看我试纸大概能有2000多了吧
嗯嗯,安心,保持心情愉快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:36 | 来自iPhone
小小小小布 发表于 2015-08-10 14:35

嗯嗯,安心,保持心情愉快!
嗯嗯我查说500以上就已经很安全了,我们都会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:51 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-10 14:04

我还用着雪诺酮,幸亏不打黄体酮,要不加上促排时候的人针,屁股真的要不了了,估计一喝水都能混身往外滋
呵呵,我怀老大时候打黄体酮到11天换雪诺酮,然后隔天一针HCG!现在只吃地屈隔天打HCG了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:52 | 来自iPhone
Ever.唯美 发表于 2015-08-10 14:51

呵呵,我怀老大时候打黄体酮到11天换雪诺酮,然后隔天一针HCG!现在只吃地屈隔天打HCG了
我打的是艾泽,不知道相当于hcg多少单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:08
医院会稀释的吧,我们打HCG,抽血都是加稀释的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:10 | 来自iPhone
阳光宝贝820 发表于 2015-08-10 15:08

医院会稀释的吧,我们打HCG,抽血都是加稀释的。
哦我估计我下次还没到需要稀释的那个浓度吧,不都10万以上才稀释ma
点击查看全文