要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求鼓气,决定做试管婴儿了,可是心里面空空的

535739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点害怕,可是年纪拖不起了,决定试管婴儿,医院人太多,也不知道自己这一路该怎么走下去,努力与坚强吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:48 | 来自iPhone
我也是,今天心里准备做试管,可是回家还是眼泪一下就下来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:55 | 来自Android
别呀 姐妹们 现在做试管的人多了去了 我当初也是不看好试管 现在虽然没成功 但也依旧在努力坚持 加油 大家都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:27 | 来自iPhone
我有试管念头的时候,在医院看到一个五十几岁阿姨成功试管双胞胎,那瞬间,我顿时信心百倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:59 | 来自Android
试管宝贝越来越多,只要心态好,就可以早点成功的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:15 | 来自iPhone
现在做试管的很普遍,我原来也不想,后来下定决心,老天保佑,一次成功,现在7周了,希望自己一切顺利,你也加油哦!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:54 | 来自iPhone
qzone_445047 发表于 2015-08-10 18:48

我也是,今天心里准备做试管,可是回家还是眼泪一下就下来了
抱抱,是啊,主要是年纪也不小了经不起总是说的调理以及中药调理
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:55 | 来自iPhone
丑各多 发表于 2015-08-10 18:55

别呀 姐妹们 现在做试管的人多了去了 我当初也是不看好试管 现在虽然没成功 但也依旧在努力坚持 加油 大家都会好孕的!
嗯嗯,谢谢呢,你也是再准备试管吗,到哪步了呢
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:57 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-10 19:27

我有试管念头的时候,在医院看到一个五十几岁阿姨成功试管双胞胎,那瞬间,我顿时信心百倍!
嗯,那你有在试管吗。在年初前我一直没有敢往这条路想可是调理了不短时间,腹腔镜甚至做过两次,身体折腾不起了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:58 | 来自iPhone
bestfrean 发表于 2015-08-10 21:59

试管宝贝越来越多,只要心态好,就可以早点成功的,加油
嗯嗯,谢谢呢,只能努力调整心态了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 06:30 | 来自iPhone
圣xi 发表于 2015-08-10 23:57

嗯,那你有在试管吗。在年初前我一直没有敢往这条路想可是调理了不短时间,腹腔镜甚至做过两次,身体折腾不起了
腹腔镜有用吗?我一边梗阻,一边不畅上举。不想考虑腹腔镜了。我马上33了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:46 | 来自iPhone
圣xi 发表于 2015-08-10 23:57

我和你想法不一样,在试管和腹腔镜之间,我选择试管,本身我觉得自己年龄大了,所以我觉得试管是条明路!

去年九月份试管,当月取卵当月移植,移植两个鲜胚,一次成功成活单胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:13 | 来自Android
圣xi 发表于 2015-08-10 23:55

嗯嗯,谢谢呢,你也是再准备试管吗,到哪步了呢
我移植了五次了 今天第九天 等着十二天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:21 | 来自疯狂造人
加油,其实试管没有那么害怕,放松心情,把我一次成功的好孕传给你
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:57 | 来自iPhone
qzone_445047 发表于 2015-08-11 06:30

腹腔镜有用吗?我一边梗阻,一边不畅上举。不想考虑腹腔镜了。我马上33了
对我而言没有效果,反而手术后身体没有以前好了,而且术后也容易再次堵塞,所以也是折腾不起了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:59 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-11 07:46

我和你想法不一样,在试管和腹腔镜之间,我选择试管,本身我觉得自己年龄大了,所以我觉得试管是条明路!

去年九月份试管,当月取卵当月移植,移植两个鲜胚,一次成功成活单胎!
嗯嗯,之前总是不敢想到试管这步,手术后身体状况下降才后悔,现在已经在面对了,这两天到医院检查已经准备开始试管了,你现在还好好的吗,恭喜呢
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:00 | 来自iPhone
~May~ 发表于 2015-08-11 10:21

加油,其实试管没有那么害怕,放松心情,把我一次成功的好孕传给你
嗯嗯,接好孕,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:26 | 来自iPhone
圣xi 发表于 2015-08-11 10:59

嗯嗯,之前总是不敢想到试管这步,手术后身体状况下降才后悔,现在已经在面对了,这两天到医院检查已经准备开始试管了,你现在还好好的吗,恭喜呢
不好,宝宝太皮了,才两个月,各种闹!

我妈一度认为是试管挑选的好的,所以宝宝才这么有劲
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:32 | 来自iPhone
丑各多 发表于 2015-08-11 09:13

我移植了五次了 今天第九天 等着十二天去验血
祝成功!大家都要好好的
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:33 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-11 11:26

不好,宝宝太皮了,才两个月,各种闹!

我妈一度认为是试管挑选的好的,所以宝宝才这么有劲
两个月?就开始胎动了吗,双胞?
点击查看全文