要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚降调完马上要促排了,老公发烧了,是不是不能做了

88088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天啊,连努力的机会都不给我们吗?各位亲们,谁知道这会有影响吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 20:49 | 来自iPhone
促排还要打十天左右的针,让你老公尽快降温,我促排期间也发热的,不过一天退烧,不影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:31 | 来自iPhone
我就是个例子啊

我老公在我促排的时候前列腺炎,发烧了,吊盐水掉到我取卵前两天才停下来,当时我真的蛮担心的,问了医生,医生说问题不大。虽然胚胎配下来不怎么理想,但是好在我移植成功了。我老公说如果这次不成功他觉得是他的责任哦,哈哈。

所以你要放松。争取发烧快点好,期间还要老公排一次精子的,那次排了后就不要吃药也要注意不要再生病了。
点击查看全文
ksbfuwk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:37 | 来自Android
依依妞 发表于 2015-08-10 20:49

促排还要打十天左右的针,让你老公尽快降温,我促排期间也发热的,不过一天退烧,不影响
谢谢谢谢亲爱的!!今天一天心情难受死了了,有你这成功的例子我就放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:38 | 来自Android
依依妞 发表于 2015-08-10 20:49

嗯嗯,心里踏实了,赶紧伺候他,让他快好起来。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:41 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-08-10 21:31

我就是个例子啊

我老公在我促排的时候前列腺炎,发烧了,吊盐水掉到我取卵前两天才停下来,当时我真的蛮担心的,问了医生,医生说问题不大。虽然胚胎配下来不怎么理想,但是好在我移植成功了。我老公说如果这次不成功他觉得是他的责任哦,哈哈。

所以你要放松。争取发烧快点好,期间还要老公排一次精子的,那次排了后就不要吃药也要注意不要再生病了。
今天这一天把我难受的啊!又不能怪老公不注意,但确实担心进不了周这前前后后检查都浪费了。有大家的成功经验我今晚可以睡个好觉了哈哈。非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 22:26 | 来自疯狂造人
没有关系。你老公吃点药。反正到时候取精前要先排一次掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:25 | 来自Android
宝々丫头 发表于 2015-08-10 22:26

没有关系。你老公吃点药。反正到时候取精前要先排一次掉的。
嗯,吃了好多消炎药,真有些担心。不过听大家说了心里安慰多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
Flora乐喵儿 发表于 2015-08-13 15:25

嗯,吃了好多消炎药,真有些担心。不过听大家说了心里安慰多了。
真没事。放心好了。女的还麻烦点,男的反正要排精一次
点击查看全文