要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵子不成熟的姐妹请仔细看

5916732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    卵子取出后不成熟的或成熟率低的姐妹。不用一直不停的尝试做了。找到原因最重要,找到原因才能针对治疗。可以先去上海九院生殖中心挂匡延平主任的号,查查看原因。他们那里有一定经验。而且我听说,如果在那里做试管后还是不熟的,那下次再做的话,手术费用是可以免的,省很多钱。所以我觉得可以先不用做,先去那里查查原因,好像就抽个血,很方便的。带上病历资料,跟匡主任说是卵子不成熟的。他会安排的。我自己前段时间就去过,现在在等结果中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:56 | 来自Android
卵子不成熟是不是就不会受精?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:25 | 来自Android
因为卵巢功能不好,我取的卵也是不成熟无法受精,你有什么治疗的好消息要多多分享哦
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:31
回复 xiaodan1986
因为卵巢功能不好,我取的卵也是不成熟无法受精,你有什么治疗的好消息要多多分享哦 ...

建议去那里查查原因看看。只有找到原因,才有治疗的可能
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:31
回复 依依1224
卵子不成熟是不是就不会受精?

是的啊,不成熟是不会授精的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:33 | 来自Android
逍遥1982 发表于 2015-08-11 10:31

是的啊,不成熟是不会授精的
我是受精但胚胎质量不好,配了七个只有两个优胚,剩下的养囊全死了
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:42
回复 依依1224
我是受精但胚胎质量不好,配了七个只有两个优胚,剩下的养囊全死了

那剩下的两个优胚能养成么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:44 | 来自Android
逍遥1982 发表于 2015-08-11 10:42

那剩下的两个优胚能养成么?
就两个优胚这次都移植了,鲜胚,可是没成
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:47
回复 依依1224
就两个优胚这次都移植了,鲜胚,可是没成

哦,那可能还是有些问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:06 | 来自Android
我做了一次长方案20多个卵都不熟,全军覆没,医生说下次微刺激方案试一下,看看是方案不合适还是卵子成熟障碍,好担心啊,现在都害怕在做了,怕真的是天生障碍,期待姐妹的成功
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:33
回复 123ghk
我做了一次长方案20多个卵都不熟,全军覆没,医生说下次微刺激方案试一下,看看是方案不合适还是卵子成熟障 ...

你在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:33 | 来自Android
逍遥1982 发表于 2015-08-11 12:33

你在哪里做的?
在北京呢
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:34
回复 123ghk
在北京呢

哦,如果还不行,感觉可以去上海九院看看,就抽个血而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:36 | 来自Android
逍遥1982 发表于 2015-08-11 12:34

哦,如果还不行,感觉可以去上海九院看看,就抽个血而已
嗯,我也这么想,因为现在在北京生活,去上海就得什么都放弃了,再做一次试试看吧,希望是好的结果呀
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:38
回复 123ghk
嗯,我也这么想,因为现在在北京生活,去上海就得什么都放弃了,再做一次试试看吧,希望是好的结果呀 ...

恩,先看看情况,希望好结果。我前段时间去,看周围有很多都是外地的,感觉还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:39 | 来自Android
逍遥1982 发表于 2015-08-11 12:38

恩,先看看情况,希望好结果。我前段时间去,看周围有很多都是外地的,感觉还好
嗯,谢谢姐妹,希望我们都成功,咱们随时保持联系哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:10 | 来自iPhone
你好,姐妹,看到你给我的回复,我打算九月去,问了匡,他还说带父母去。那么抽血估计是做基因检测吗?需要考虑月经期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:32 | 来自WAP
逍遥1982 发表于 2015-8-11 12:33
你在哪里做的?

亲 二代不受精也是不熟吧?
点击查看全文
逍遥1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:37
回复 否极泰来8510
你好,姐妹,看到你给我的回复,我打算九月去,问了匡,他还说带父母去。那么抽血估计是做基因检测吗?需要 ...

好像不需要考虑月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 15:42
回复 123ghk
我做了一次长方案20多个卵都不熟,全军覆没,医生说下次微刺激方案试一下,看看是方案不合适还是卵子成熟障 ...

我也和你一样,我第一次试管做了长方案,取卵27颗,只配成1颗,移植失败了
点击查看全文