要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管选择医院

748522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在北京!已经决定做试管了,但不知道哪家医院好一些,成功率更高!一直看的是海军总医院,海总和三院比起来谁的技术更高,成功率更高呢?!

最佳答案

caralau 查看完整内容

我觉得我特别有发言权,我第一次海军,第二次三院,这次北新妇,我觉得三院不要选择,人太多不能保证医生唯一性,胚胎解冻技术差,而且我觉得不负责任,海军和北新妇如果你让我推荐我肯定推荐北新妇,因为我这次成功了!海军的决定技术还是不错的,选个离你家近的吧,但是我在海军第三次移植因为让我8天抽血没有血值就让我停药了,结果导致宫外孕在移植45天才发现,我不能说一定是早抽血的原因,但是心里总是有点疙瘩,以上仅供参 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:16 | 来自iPhone
我觉得我特别有发言权,我第一次海军,第二次三院,这次北新妇,我觉得三院不要选择,人太多不能保证医生唯一性,胚胎解冻技术差,而且我觉得不负责任,海军和北新妇如果你让我推荐我肯定推荐北新妇,因为我这次成功了!海军的决定技术还是不错的,选个离你家近的吧,但是我在海军第三次移植因为让我8天抽血没有血值就让我停药了,结果导致宫外孕在移植45天才发现,我不能说一定是早抽血的原因,但是心里总是有点疙瘩,以上仅供参考
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

醋醋幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
没有姐妹给点儿意见吗?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:18 | 来自Android
我在湖南常德,选择在常德做,近,所以方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:26
没有刻意选择那家医生,感觉有缘就行了,放心,好孕自然到em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:38 | 来自Android
北医三院
点击查看全文
醋醋幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:39 | 来自疯狂造人
丑各多 发表于 2015-08-11 14:38

北医三院
人太多了那医院!哎!有病看病难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:39 | 来自Android
醋醋幸福 发表于 2015-08-11 14:39

人太多了那医院!哎!有病看病难!
但是北医三院比较权威
点击查看全文
醋醋幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:39 | 来自疯狂造人
乐乐宝宝贝贝 发表于 2015-08-11 14:26

没有刻意选择那家医生,感觉有缘就行了,放心,好孕自然到
亲,谢谢你!祝你幸福!
点击查看全文
醋醋幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
首先挂号就挂的海总,感觉商微不错呢!难以抉择啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
北医三院挺好的,不要去私立医院,我已经在三院移植完了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 15:12 | 来自iPhone
醋醋幸福 发表于 2015-08-11 14:57

首先挂号就挂的海总,感觉商微不错呢!难以抉择啊!
商微不错但是人多,反正你别看他那个什么主任,那个主任还管着妇科,感觉妇科更权威,我觉得人也应付事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:34 | 来自Android
三院最好不要选择,人太多了,人太多医生护士的态度就肯定好不了,我也是在网上查的三院名气大,但是去了就后悔了人太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 18:35 | 来自Android
不管去哪反正都要去公立医院不要去私立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:41 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-11 13:16

...
姐妹,你说的北新妇是哪个呀?是团结湖的妇产医院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:51 | 来自iPhone
qzone_445047 发表于 2015-08-11 19:41

姐妹,你说的北新妇是哪个呀?是团结湖的妇产医院吗
是的就是团结湖的北京妇产医院东院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:51 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-11 19:51

是的就是团结湖的北京妇产医院东院
我今天也去团结湖的妇产六层生殖咨询试管了,你试管多久就怀孕了?哪个医生好呢?怎么能挂上号呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:57 | 来自iPhone
qzone_445047 发表于 2015-08-11 21:51

我今天也去团结湖的妇产六层生殖咨询试管了,你试管多久就怀孕了?哪个医生好呢?怎么能挂上号呢?
号很好挂,早一点去医院7点左右都能挂上,我就挂的普通号看的雷玲玲大夫,态度特别好,你只要挂上一次以后都给你预约或者加号了,不用太担心挂号的事,你先去咨询看看,雷大夫周一到周四上午都有号,挂普通号分诊说看雷大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:58 | 来自iPhone
qzone_445047 发表于 2015-08-11 21:51

我三促五移,在北新妇是一次成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:01 | 来自iPhone
caralau 发表于 2015-08-11 21:57

号很好挂,早一点去医院7点左右都能挂上,我就挂的普通号看的雷玲玲大夫,态度特别好,你只要挂上一次以后都给你预约或者加号了,不用太担心挂号的事,你先去咨询看看,雷大夫周一到周四上午都有号,挂普通号分诊说看雷大夫
真好,祝你孕期顺利,还有一定都是给移植两个胚胎吗?我想要一个。能移植一个吗?还是都是医生说了算?
点击查看全文