要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,急,急,做过试管成功的帮帮忙。

484712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院看胚胎结果,4个优胚,6个非优胚,医生建议养囊胚,13号去移植,今天看结果回来我上厕所感觉白带多了,但是不痒,去逛街回来发现腰部好酸,会影响到我13的移植嘛?如果白带有问题能移植嘛?还是可以移植过后用药呢,帮帮忙,我都好久没同房了现在白带多但是不痒,关键时刻这样我好揪心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 16:59 | 来自iPhone
移植以后应该就不能用药了

我建议如果阴道炎犯了先别移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:02 | 来自iPhone
移植前都要验白带哦
点击查看全文
q1436238709235 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:02 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-08-11 16:59

移植以后应该就不能用药了

我建议如果阴道炎犯了先别移植
不痒,就是白带突然有点多,之前我的白带清洁度不是很好,但是没有检查出有阴道炎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2015-08-11 17:02

移植前都要验白带哦
心好烦,好不容易盼到这个日子,现在这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
我也是13号移植!我7号查出白带异常,医生給开的药,阴道用的,一盒10粒,叫用完就可以!移植后肯定不叫用药了!你在哪里做的试管?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:23 | 来自疯狂造人
李赵可儿 发表于 2015-08-11 17:12

我也是13号移植!我7号查出白带异常,医生給开的药,阴道用的,一盒10粒,叫用完就可以!移植后肯定不叫用药了!你在哪里做的试管?
在南宁这边的,我也不知道这个白带是怎么回事了,平常我的都没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 17:31 | 来自Android
一般移植前医生会让你查白带的,如果真的不合格那宁愿放弃这个周期下次移植了,毕竟可能会影响着床的,当然还是祝福楼主能顺利移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:21 | 来自疯狂造人
悠悠船25 发表于 2015-08-11 17:31

一般移植前医生会让你查白带的,如果真的不合格那宁愿放弃这个周期下次移植了,毕竟可能会影响着床的,当然还是祝福楼主能顺利移植。
好的,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:36 | 来自疯狂造人
应该没问题,很少听说白带异常不让移的,一般都是内膜薄啊或腹水啊什么不让移。移植之前会有二次冲洗都是消炎的。如果你还是担心可以去找医生让她帮你检察一下,如果有问题医生会提前处理的。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 23:21 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院,我也是南宁的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
有白带也正常!放心吧!没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:31
移植的时候医生会帮你仔细清洁阴道的,问题不大,就算是阴道炎应该的对着床影响不大
点击查看全文