要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定试管,可是老公说用别人的卵子,请姐妹们给点意见!

11321430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚多年一直没怀孕,这次决定做试管,可是老公说取别人的卵子和他的精子结合,他说我个子矮小怕以后遗传小孩,虽然也希望孩子以后不要遗传我,可是听了心里还是不好受,姐妹们如何看待这种情况?医院允许这样做吗?

最佳答案

q1435633763905 查看完整内容

伱老公也太搞笑了吧。假如用你的卵子别人的精子试管她能接受吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
伱老公也太搞笑了吧。假如用你的卵子别人的精子试管她能接受吗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
医院不会允许的,除非你不能排卵或基因有问题才会用捐的卵。既便用捐的卵也不会知道捐卵者的身高的。你老公和你开玩笑吧,别当真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:31 | 来自疯狂造人
用别人的卵子,那还完全是你的孩子吗?如果不是卵子有问题,就别这样考虑吧,太荒唐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:33 | 来自WAP
不允许.这样的男人让他滚蛋.他嫌你矮小当初怎么不去找个高大的找你干嘛.他自己多高啊还嫌你.我老公不穿鞋净身高都186了.我155.我们也很好啊.我女儿两岁就93厘米了我还怕女儿长太高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:35 | 来自疯狂造人
他要是爱你就只想跟你生小孩。开玩笑啊简直是。用别人的卵。以后你们闹矛盾。孩子都不是你的。你还有什么希望。还有什么能支撑你。怀别人的孩子打那么多针。受那么多苦。别傻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:35 | 来自WAP
他是不是找了高的情人不会生想你生啊.能说出这话的男人要来干嘛.不值得为这种人去受罪.让他滚蛋.听了真来气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 17:37 | 来自疯狂造人
可以啊,供款要15万以上,让他把钞票先付了。太荒唐了,气人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:37
他的荒唐配不上你的善良。别担心,姑娘,人矮,没什么大不了的。做了荒唐的事,说了荒唐的话,遗传给孩子才是最大的耻辱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:39 | 来自iPhone
你老公怎么那么搞笑,让他直接换老婆得了,比供卵方便快捷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:47 | 来自iPhone
这老公有点奇葩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 17:51 | 来自iPhone
告诉他你不用他的精子,智商情商都太低,这才是会遗传的。

身高问题跟后天营养关系更大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:06 | 来自WAP
这个老公真可笑,嫌你矮还结?
点击查看全文
q1437052165131 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:58 | 来自疯狂造人
对啊,我说既然这样当初为什么还要和我结婚,我也觉得他太自私了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:09 | 来自疯狂造人
q1435633763905 发表于 2015-08-12 17:33

他什么话都说的出口,没想过我的感受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:12 | 来自疯狂造人
Las. 发表于 2015-08-12 17:35

他要是爱你就只想跟你生小孩。开玩笑啊简直是。用别人的卵。以后你们闹矛盾。孩子都不是你的。你还有什么希望。还有什么能支撑你。怀别人的孩子打那么多针。受那么多苦。别傻了。
我也是这样想,我千辛万苦盼来的是他和别人的孩子,那还有什么意义可言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 19:17 | 来自Android
我晕X﹏X,你老公就是个混蛋,这样的话也能说出口,用别人的卵子,相当于借你额肚子生了他和别的女人的孩子。回头人家三口一家,你是局外人,孩子和你没血缘关系。我老公185,我158,我们非常相爱。你老公智商太low,总高智商的精子吧。他外边有人了吧,要不就是小时候脑子被门挤过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:24 | 来自疯狂造人
KettyL 发表于 2015-08-12 19:17

我晕X﹏X,你老公就是个混蛋,这样的话也能说出口,用别人的卵子,相当于借你额肚子生了他和别的女人的孩子。回头人家三口一家,你是局外人,孩子和你没血缘关系。我老公185,我158,我们非常相爱。你老公智商太low,总高智商的精子吧。他外边有人了吧,要不就是小时候脑子被门挤过了。
不知道怎么会说的出口,或许他没有真心对待这份感情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:25 | 来自Android
这个供卵试管是要女方卵子有问题医院才会同意供的。也是盲供的,不能挑学历,长像和身高的。你老公打算去哪供阿?他是不是心里已经有中意的人选了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:27 | 来自疯狂造人
stacy嘉宝 发表于 2015-08-12 19:25

这个供卵试管是要女方卵子有问题医院才会同意供的。也是盲供的,不能挑学历,长像和身高的。你老公打算去哪供阿?他是不是心里已经有中意的人选了??
可以确定他外面没人,不过说出这话心里还是会很难受!
点击查看全文