要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳的宝妈都去哪个医院做产检啊

717212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植有40天了,应该快要毕业了,现在不知道要去哪里做产检啊,听说妇幼保健院的号很难排,而且我是双胎,怕有些医院不保险,我在龙华住,姐妹们都是去哪里做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:13 | 来自iPhone
我准备去市人民医院,留医部那里产检和生。我也是双胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:32 | 来自iPhone
想妇幼或者远东
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:41 | 来自疯狂造人
xuan87930 发表于 2015-08-12 20:13

我准备去市人民医院,留医部那里产检和生。我也是双胎。
亲,我俩应该见过的,我们同天移植,开奖那天见的,我看你之前的帖子感觉是你,想问你查那个d2聚体了吗,我没有查,一直担心呢
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:42 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-08-12 20:32

想妇幼或者远东
妇幼是首选,但是人太多,怕排不上了,远东也是公立的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:02 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:41

亲,我俩应该见过的,我们同天移植,开奖那天见的,我看你之前的帖子感觉是你,想问你查那个d2聚体了吗,我没有查,一直担心呢
我7.1移植的哦,在武警?今天算移植42天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:03 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:41

没啊,医院没提这事啊,不是试管检查的时候验过的吗
点击查看全文
cc紫陌纤尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:06 | 来自疯狂造人
xuan87930 发表于 2015-08-12 21:03

没啊,医院没提这事啊,不是试管检查的时候验过的吗
是的呀,你忘记了,那天我们三个一起开奖,我俩血值都是大于一千的,医生也没有让我查,我看别的姐妹都是主动要求查的,不过我们这应该没有什么问题了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:13 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:42

妇幼有的检查比较专业 远东是私立医院环境好服务好人少 我也在纠结呢 要去妇幼可以挂特诊号可以定点抢号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:22 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 21:06

是的呀,你忘记了,那天我们三个一起开奖,我俩血值都是大于一千的,医生也没有让我查,我看别的姐妹都是主动要求查的,不过我们这应该没有什么问题了~~~
哦,原来是你呀,这么巧。没关系啦,医生没提这事,应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:14 | 来自iPhone
cc紫陌纤尘 发表于 2015-08-12 20:42

远东应该是私立的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:56
我预约了宝生医院的,第一次需要深圳证件呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 13:52
一直都在宝生医院产检的
点击查看全文