要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后痛

55516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早取卵,取卵过程全麻,没有痛感,但下午回家后,双侧卵巢痛…喝了很多水,排尿也ok,尿尿牵连腹部都痛啊,稍微用力都痛,正常吗?各位亲~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-15 16:46
姐妹,我当时跟你感觉一样,回家后疼的想死,不敢翻身,不敢站立,小便也疼。我是因为左卵巢位置很高,做阴超无法显示,所以取卵后疼痛。姐妹,你要么是卵巢位置差,要么就是取卵太多导致的,疼痛感明天会缓解很多,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:35 | 来自Android
正常的,三天后就会有好转
点击查看全文
Zhulingli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:08 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-08-15 16:46

姐妹,我当时跟你感觉一样,回家后疼的想死,不敢翻身,不敢站立,小便也疼。我是因为左卵巢位置很高,做阴超无法显示,所以取卵后疼痛。姐妹,你要么是卵巢位置差,要么就是取卵太多导致的,疼痛感明天会缓解很多,不用担心。
嗯嗯,感觉现在是最难熬的时间~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:44 | 来自疯狂造人
我没有麻醉也不痛,可能位置不好吧,我昨天取的8个受精8个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 00:20 | 来自iPhone
哎,我今天也取卵了,取了20个,回家后痛得动也动不了,最要命是拉尿痛得冷汗都出来了
点击查看全文
Zhulingli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:47 | 来自iPhone
619084xcf 发表于 2015-08-17 00:20

哎,我今天也取卵了,取了20个,回家后痛得动也动不了,最要命是拉尿痛得冷汗都出来了
这几天很难熬~
点击查看全文