要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫早早孕什么时候能强阳呢?今天都17天了,还不加深,急人

1190911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植1枚囊胚,13天血值318,今天17天早早孕还是没有强阳,和前两天相比好像也没加深,怎么回事呢?好担心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:32 | 来自iPhone
太正常了,我14天血值502,都20天抽血4661了也没强阳,也就是个阳,后来我就不测了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:43 | 来自Android
caralau 发表于 2015-08-16 10:32

太正常了,我14天血值502,都20天抽血4661了也没强阳,也就是个阳,后来我就不测了
就是感觉我的试纸颜色好浅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:45 | 来自Android
caralau 发表于 2015-08-16 10:32

你的血值翻倍真好 我就13天抽血 后面都没有再查翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:51 | 来自iPhone
三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-16 10:45

你的血值翻倍真好 我就13天抽血 后面都没有再查翻倍
别测了影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 11:43 | 来自Android
同心情。我31移植。14天470。然后这几天试纸一直不加深,数字担心,打算明天17天再去验血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 11:59 | 来自Android
smilesara 发表于 2015-08-16 11:43

同心情。我31移植。14天470。然后这几天试纸一直不加深,数字担心,打算明天17天再去验血看翻倍。
希望我们都翻倍高高的,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:03 | 来自iPhone
smilesara 发表于 2015-08-16 11:43

测试纸就是和自己过不去,我被医生骂了,所以也不测了相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 13:07 | 来自Android
20天测到强阳,19天没测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:51 | 来自iPhone
是不是一批批的大卫测的都不一样?我今天33天也没测到过强阳。其它试纸测到过。现在都已经一超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 15:23 | 来自Android
甜儿tian 发表于 2015-08-16 14:51

是不是一批批的大卫测的都不一样?我今天33天也没测到过强阳。其它试纸测到过。现在都已经一超了。
不知道呢 我只用大卫测的 所以测不到强阳总是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 18:43 | 来自iPhone
三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-16 15:23

不知道呢 我只用大卫测的 所以测不到强阳总是不放心
大卫要到5000左右,才有阳,强阳起码要六千往上,还早呢,亲,再去验下血,看翻倍吧
点击查看全文