要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水高峰期是第几天

48857062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵20个,今天是取卵第二天,腰围和体重一切正常。这样是不是腹水可能性小了, 取卵后腹水高峰期是第几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 12:47 | 来自iPhone
不能放松警惕

继续喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2015-08-17 12:47

不能放松警惕

继续喝水
好的,谢谢姐妹。今天杜仲陈皮水继续喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
取后一个星期,我取25个
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:25 | 来自疯狂造人
q1430197451970 发表于 2015-08-17 14:20

取后一个星期,我取25个
取后一个星期内都有可能腹水是吗?亲25不少啊,腹水了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:52 | 来自Android
我是第六天肚子才突然大起来,姐妹不要掉以轻心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:40 | 来自Android
亲,你取卵啦?好快阿,痛不痛阿周天没有麻醉
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 17:40

亲,你取卵啦?好快阿,痛不痛阿周天没有麻醉
不痛,就是医生说取多,要吃药,防腹水。结果药副作用大,吐得三次。我都不记得取卵的感觉,就记得难受吐的感觉,所以不痛的。
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:00 | 来自疯狂造人
123ghk 发表于 2015-08-17 16:52

我是第六天肚子才突然大起来,姐妹不要掉以轻心
真的啊?我还想我昨天今天情况都乐观,应该没事了呢?亲,你移鲜胚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:03 | 来自Android
Liky.Q 发表于 2015-08-17 18:00

真的啊?我还想我昨天今天情况都乐观,应该没事了呢?亲,你移鲜胚吗?
你现在感觉还好应该就没事,我是从取完了一直都特别难受,恶心吐吃不下,特别虚,但是肚子是第六天突然就大了,去医院掉了白蛋白才好的,我的情况比较复杂,一个都没有配成,三月之后换方案重新促排卵,比较悲催
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:07 | 来自疯狂造人
123ghk 发表于 2015-08-17 18:03

你现在感觉还好应该就没事,我是从取完了一直都特别难受,恶心吐吃不下,特别虚,但是肚子是第六天突然就大了,去医院掉了白蛋白才好的,我的情况比较复杂,一个都没有配成,三月之后换方案重新促排卵,比较悲催
抱抱,是要三个月后再促排吗?是什么时候取的,取了多少呢,为什么都配不成?我后天才知道配合的情况,好担心啊。我老公畸形率高啊。
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:10 | 来自疯狂造人
123ghk 发表于 2015-08-17 18:03

昨天我吃了医生开的防腹水的药溴隐亭片,吐死了,说是副作用很大。今天不吃了,没有不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:13 | 来自Android
你促了多少天阿……取的还是挺多的,好好休息才好阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:14 | 来自Android
激素怎么样,可以移植吗?还是下个月移?
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:15 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:13

你促了多少天阿……取的还是挺多的,好好休息才好阿
好的,会好好休息。我促了11天。数量还可以,质量才重要啊。现在等听配合情况,担心。你呢?到那步了?
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:17 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:14

激素怎么样,可以移植吗?还是下个月移?
激素倒好,本来夜针那天,医生签名同意移植。结果取的数量比比超看到的多几个,不给移植了。全冻了,伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:18 | 来自Android
我做完所有检查并拿结果给黄青看了,她说我没有问题……但是我看检查里面有好几个有标箭头阿……但是我老公还是没回来,只能等他回来做完检查再预约建档了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:21 | 来自Android
Liky.Q 发表于 2015-08-17 18:17

激素倒好,本来夜针那天,医生签名同意移植。结果取的数量比比超看到的多几个,不给移植了。全冻了,伤心。
不急在一时!冻胚成功率也高阿,虽然解冻时候有风险。但是你身体恢复了也有助于成功阿,祝贺你阿,已经算成功一大部啦,很快就是孕麻麻啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:23 | 来自Android
取卵周末黄不在是要看其他医生的吗
点击查看全文
Liky.Q (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:24 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:18

我做完所有检查并拿结果给黄青看了,她说我没有问题……但是我看检查里面有好几个有标箭头阿……但是我老公还是没回来,只能等他回来做完检查再预约建档了……
没问题就是好的开始,好事。结果都是结合来看的,几个标箭头的应该是影响不好的,医生说没事就好。
点击查看全文