要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的老公,我好想给你生个宝宝

882846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号抽血证实失败后,老公上午来医院接我回去,我俩一商量回山东,反正他很早之前就想回去了,我就当散心了,15个小时,1100多公里,全是老公一个人开的,辛苦了!走了才给我爸发了信息,老爸立马打电话过来,挂了后过了会老妈又打过来了,一听到他们关心的语气,我眼泪就控制不住了,狠狠的哭了一场,…今天晚上老公和他的好兄弟们出去聚会了,也没回来睡,我不想去,也怕月经不知道啥时候来,百度了下说移植失败后月经会来的特别多,另外他兄弟们全都是孩子爹了,我越来越不想要参加这种聚会了,人家是开心,而我是落寞…晚上盖毯子热,不盖又被蚊子咬死了,身上被咬了几十个包,我到现在都没睡,一关灯就被咬,唉…昨天晚上婆婆问我们到底开始准备要孩子没,我都没告诉他们其实我们在努力,但钱花了却失败了…婆婆就说她找人算了,说我们阴历8月会有孩子,虽然我不太相信这些,但还是非常感谢婆婆,没有催我,还是对我很好,也许是离得远了,这几天一直在看帖子,大部分都是姐们们成功的信息,这次跟我一批移植的关系好点的姐妹都成功了,我不知道我想要给老公生个宝宝怎么就这么难,从09年以后就没有动静了,一转眼结婚都3年了,身边但凡能知道名字的朋友,同学全都怀孕生子,怎么到我就这么难?!难道是惩罚还没完吗?老公一直都对我很好,去年12月底开始因为工作我去到另一个距离家300公里的地方去培训学习,老公一个人在家待了大半年,我俩大学毕业后老公为了我跟我一块回到了我的家乡,所以这里没有他爸妈,没有他朋友,好兄弟,虽然我的朋友都变成他的了,但到底比不过山东的兄弟亲,他本来就是一个特别怕孤单的人,每次一想到他累了一天回到空荡荡的家,连个说话的人也没有我心里就好难过,公公婆婆去年从山东去湖北,我做腹腔镜我们家待了一个月,生活非常不习惯,所以不愿意在过去了,他们说等我怀孕了,就会过去照顾我,这样就能陪着老公,可我总是没动静,我感觉对不起老公,09年我俩刚住一块就怀孕了,那时如果要了现在孩子也6岁了,我一想到这就心痛,这是报应,孩子不愿意来了,可是我后悔,特别特别后悔,我真的知道错了,可是孩子你什么时候才能来,我很爱老公,老公是这个世界上除了爸妈对我最好的,从开始谈恋爱一直到现在都对我特别好,他工作很累很忙,我很心疼他,却帮不了他,唯一能做的就是赶快怀上宝宝,擦干眼泪,等待2个月后重新开始,哪怕打再多针,再疼我也不怕,因为我只想给老公生个宝宝…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 04:03 | 来自疯狂造人
楼楼跟我想的一样,再疼也不疼,再苦也不苦,因为爱他,只想跟他生个宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 04:35 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-19 03:29

加油,下次再来
你不好好抓紧时间睡觉老上来嘚瑟啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 05:54 | 来自iPhone
加油,坚持,一定会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 05:59 | 来自iPhone
亲 大早上的看了你的帖子我忍不住哭了 真的我们试管妈妈们真的太不容易了 过程痛苦艰难 身体和心理双重受苦不说有时候努力了还不一定能获得成功!亲 你不要气馁!真的!都这一步真的不容易!一定要继续乐观向前看!相信是时机没到 宝宝一定会有的 !希望我的鼓励你可以看的见 我也有一个很爱我的我也很爱他的老公我跟他在一起十年了 所以我们都是最幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 06:33 | 来自iPhone
亲,念念地藏经喝普门品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 06:52 | 来自iPhone
我如果07年也要了那个孩子,现在七八岁了!

无数次的后悔,觉得自己遭到报应了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:08 | 来自Android
加油!宝宝总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:16 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:16 | 来自Android
太让人心碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:21 | 来自Android
亲爱的,宝宝会来的,需要耐心和恒心!

这里好多姐妹都在努力,一起加油吧!

不放弃,宝宝就会来的!
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:28 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-08-19 03:29

加油,下次再来
嗯嗯,谢谢你噢
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:28 | 来自iPhone
s3607747921 发表于 2015-08-19 04:03

楼楼跟我想的一样,再疼也不疼,再苦也不苦,因为爱他,只想跟他生个宝宝!
对的,总有理由让我们变得坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 08:37 | 来自iPhone
加油我们一定要给自己动力坚持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
没关系的,一次不行就好好调理争取下次成功,阳光总在风雨后
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:46 | 来自iPhone
心月小邪 发表于 2015-08-19 05:54

加油,坚持,一定会成功的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:47 | 来自iPhone
sina_542807 发表于 2015-08-19 05:59

亲 大早上的看了你的帖子我忍不住哭了 真的我们试管妈妈们真的太不容易了 过程痛苦艰难 身体和心理双重受苦不说有时候努力了还不一定能获得成功!亲 你不要气馁!真的!都这一步真的不容易!一定要继续乐观向前看!相信是时机没到 宝宝一定会有的 !希望我的鼓励你可以看的见 我也有一个很爱我的我也很爱他的老公我跟他在一起十年了 所以我们都是最幸福的
太感谢你了,跟我说这么多,抱抱!我们都要坚持,都要加油,互相打气,只要医生没说我们不能做了,我们就不放弃!
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:48 | 来自iPhone
闷儿闷儿 发表于 2015-08-19 06:33

亲,念念地藏经喝普门品
都不会呢,哈哈,还是多做善事,潜心悔改吧
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:49 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-19 06:52

我如果07年也要了那个孩子,现在七八岁了!

无数次的后悔,觉得自己遭到报应了,哎!
抱抱!惩罚总会结束的,就是我们跟孩子的缘分还没到而已…
点击查看全文
粗面丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:50 | 来自iPhone
雪姑七友。 发表于 2015-08-19 07:08

加油!宝宝总会来的
嗯嗯,祝你一切顺利
点击查看全文