要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急求北医三院就诊流程经验

876612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
36了,请姐妹们赐教北医三院就诊经验,是不是首诊真的当天就能看上?我看了一些帖子打算在北京其他医院先做检查项目,请问都需要哪些检查?我是应该等检查项目完了去首诊还是现在就去?外地的也要准生证吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:08 | 来自疯狂造人
北医三院都要妇科都要提前约号。男科的当天能看上。你可以在当地的三甲医院做好试管的相关检查。这样会快很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:10 | 来自疯狂造人
初诊都能看上,最好例假第2-4天去!能查血激素他们只认自己医院的化验!带上身份证先到医院一层进门那里预约号,在挂号,在分诊建病例!就可以去三层找大夫看病了!
点击查看全文
s2094750037 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:24 | 来自iPhone
♥.韓俏妞.♥ 发表于 2015-08-19 08:10

初诊都能看上,最好例假第2-4天去!能查血激素他们只认自己医院的化验!带上身份证先到医院一层进门那里预约号,在挂号,在分诊建病例!就可以去三层找大夫看病了!
谢谢你!我打算外院做检查省点时间,请问我应该等检查结果出来再去首诊还是现在去?有的项目还没做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:25 | 来自iPhone
♥.韓俏妞.♥ 发表于 2015-08-19 08:10

谢谢姐妹帮忙!!!大家一起努力!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
s2094750037 发表于 2015-08-19 08:24

谢谢你!我打算外院做检查省点时间,请问我应该等检查结果出来再去首诊还是现在去?有的项目还没做。
现在就去,三院只认自己医院做的化验,你在外院做完他们不认可又白花钱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:33 | 来自iPhone
♥.韓俏妞.♥ 发表于 2015-08-19 08:36

现在就去,三院只认自己医院做的化验,你在外院做完他们不认可又白花钱了
啊?我看好多都说只要是北京三甲医院的检查结果他们认的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:54 | 来自疯狂造人
♥.韓俏妞.♥ 发表于 2015-08-19 08:36

只要是三甲医院的都认啊!只有特殊的几项要在北三查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
s2094750037 发表于 2015-08-19 11:33

啊?我看好多都说只要是北京三甲医院的检查结果他们认的呀。
是的,我的检查项目都是在中日友好做的,没问题。你等检查结果出来之后带着去北三,比较节省时间。初诊周一到周五去,先办就医卡充上钱,早点到都能挂上初诊号,当天都能看上。之后就要预约了,每次看完要把下次的号得约上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:09 | 来自疯狂造人
薏仁做事薏仁当 发表于 2015-08-19 14:57

是的,我的检查项目都是在中日友好做的,没问题。你等检查结果出来之后带着去北三,比较节省时间。初诊周一到周五去,先办就医卡充上钱,早点到都能挂上初诊号,当天都能看上。之后就要预约了,每次看完要把下次的号得约上。
钱不能多充,退的时候不好退
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 15:09 | 来自疯狂造人
薏仁做事薏仁当 发表于 2015-08-19 14:57

都检查哪些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
24楼 发表于 2015-08-19 15:09

钱不能多充,退的时候不好退
保留好黄色单子就能退
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 20:30
不管是哪的三甲医院做的检查只要没超过半年的都承认的,但是血激素,还有男的津液要在三院做,个人建议你在外面做完检查再去,三院人太多了。只要是初诊当天去都能看上的,所以不用着急。
点击查看全文