要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体免疫治疗

779815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有做的吗?为什么做? 我试管第二次失败后,昨天去看大夫,大夫也说不出两次不着床的原因,因为没有冻胚了,大夫只让我第三次月经第三天去,其他什么治疗也不需要。 我有个朋友是两次生化后大夫让做的这个免疫治疗,我想问下什么情况下可以做?适合我做吗?昨天忘记问大夫了,谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
亲,可以自己去检查,问医生也说不出个所以然来,我已经预约好了,下个礼拜去检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:14 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 15:04

亲,可以自己去检查,问医生也说不出个所以然来,我已经预约好了,下个礼拜去检查
是啊,大夫也不知道为什么不着床。我刚才在医院试管群问了问什么情况做抗体治疗,有大夫回答我说反复生化流产的病人才做的。我也不知道了。医生让我第三次月经去,再重新开始,安排取卵。
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:15 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 15:04

你预约的什么检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
我预约的抗体检测
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:59 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 16:55

我预约的抗体检测
嗯,我上网查查,真的什么也不懂啊我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:59 | 来自疯狂造人
米苏0315 发表于 2015-08-19 17:59

嗯,我上网查查,真的什么也不懂啊我
都是摸索中前进哈
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:10 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 17:59

都是摸索中前进哈
我刚看网上说封闭抗体是生化的人查的多呢,我问大夫吧,也说是反复流产的做。查封闭抗体和免疫治疗是一回事儿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
不知道呢,要不在和医生沟通一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:58 | 来自iPhone
我一次没着床,也坚持查了个封闭抗体,阴性9%,数值都是正常范围,不想去治疗感觉疗程好长,准备在移植看看吧,据说未怀孕90%都是阴性,而且这个治疗也存在争议
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:26 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 18:16

不知道呢,要不在和医生沟通一下
医生啥也没让我治疗,哎,我准备明天去看中医,继续喝中药吧。
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:27 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-08-19 22:58

我一次没着床,也坚持查了个封闭抗体,阴性9%,数值都是正常范围,不想去治疗感觉疗程好长,准备在移植看看吧,据说未怀孕90%都是阴性,而且这个治疗也存在争议
谢谢你亲爱的,给我普及了下知识,我是不太懂。那我就听大夫的,没让我做,我也就不做了吧。你,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:29 | 来自疯狂造人
米苏0315 发表于 2015-08-19 23:26

医生啥也没让我治疗,哎,我准备明天去看中医,继续喝中药吧。
你问过了啊,那就先吃点中药调理一下吧
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:31 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 23:29

你问过了啊,那就先吃点中药调理一下吧
我就是在医院试管群里问的,说是反复流产的才做。我昨天就诊的时候忘记问了,不是面对面问的。而且在群里,也不知道是哪个大夫回答的。哎,我先吃中药看看,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:32 | 来自疯狂造人
不客气啦,好好努力,肯定会成功的
点击查看全文
米苏0315 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 23:34 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-08-19 23:32

不客气啦,好好努力,肯定会成功的
一起加油!有问题还是需要你帮忙的!谢谢!快休息吧!晚安啦!
点击查看全文