要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿,苦了谁?

329615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己受的苦不想说了,姐妹们都知道。每次去复诊,老公也请假,自己就没好好上过班,愧对公司。不成功的话,还得重新请假。自从移植完以后,我妈我爸天天轮流帮我送饭,我们住得离双方父母都挺远的,大热天的,送午饭有多热,我要自己叫外卖解决,我妈又不让。自己烧,我妈怕煤气烘得我肚子太热。觉得自己受多少痛,多少苦都无所谓,父母都60多一把年纪了,还为我如此辛苦,内心实在煎熬。老天不考虑我,都请可怜一下我的父母。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:34 | 来自iPhone
可以住那種家庭賓館啊!一日三餐管吃管住一百塊一天多好什麼都不用理!過了三個月就自己可以照顧自己呢!現在苦點當寶寶生下來那一刻你覺得之前受的苦全都不算什麼了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:36 | 来自iPhone
既然决定要做 凡事就别太感性 以后成功了抱着娃孝敬父母那是最开心了 这一步大家这样都走过来的
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 14:42 | 来自疯狂造人
怕外面宾馆不卫生
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-08-19 14:36

既然决定要做 凡事就别太感性 以后成功了抱着娃孝敬父母那是最开心了 这一步大家这样都走过来的
恩,做试管的都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:02 | 来自iPhone
那你还不如住你爸妈家呢,送饭多累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:11 | 来自iPhone
一直以来觉得很对不起我妈妈,让她担心我那么多年!今早6点多测到,打电话给她,吓死她了,以为我发生了什么事情!只要我们顺顺利利不用她们担心就是最好的回报了,别想那么躲
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
1985牛牛 发表于 2015-08-19 15:11

一直以来觉得很对不起我妈妈,让她担心我那么多年!今早6点多测到,打电话给她,吓死她了,以为我发生了什么事情!只要我们顺顺利利不用她们担心就是最好的回报了,别想那么躲
我不敢测。不知道还要连累我妈多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:15 | 来自iPhone
小妮好孕 发表于 2015-08-19 15:12

我不敢测。不知道还要连累我妈多久
昨晚整晚梦见在测,早上忍不住就测了!而且我感觉他们在里面,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:57 | 来自iPhone
很能体会。
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 15:57 | 来自疯狂造人
1985牛牛 发表于 2015-08-19 15:15

昨晚整晚梦见在测,早上忍不住就测了!而且我感觉他们在里面,哈哈
那我还是不测了,没做到这样的梦
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 19:38 | 来自疯狂造人
tilianlogi 发表于 2015-08-19 15:02

那你还不如住你爸妈家呢,送饭多累
我家的狗狗送去爸妈家了,所以我爸不让我回家,避免我接触到狗狗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:32
同感!有了宝宝,一切都是值得的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
我们狗狗还在养着,总归会有好孕,放宽心。移植之前没特别补充营养,只要你身体别太差,吃吃外卖没关系的,吃好点的。
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 16:41 | 来自疯狂造人
翼德先生 发表于 2015-08-20 16:18

我们狗狗还在养着,总归会有好孕,放宽心。移植之前没特别补充营养,只要你身体别太差,吃吃外卖没关系的,吃好点的。
谢谢,有心了。今天不让爸妈送饭了,明天去医院验血了。不管如何,都告诉自己不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:56 | 来自疯狂造人
小妮好孕 发表于 2015-08-20 16:41

谢谢,有心了。今天不让爸妈送饭了,明天去医院验血了。不管如何,都告诉自己不放弃
恩,保持心情愉悦,不要太有压力
点击查看全文