要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后得了卵巢过度刺激综合征,好痛苦

12352538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一周腹痛入院,医生说是卵巢刺激过渡综合征。已经一周了,hcg显示应该怀上了,但腹水越来越多,人很难受。快坚持不住了,医生说怀上后,还会越来越重,目前除了吊白蛋白,没其他办法。好痛苦p。有同样经历的姐妹们吗,说说你们是怎么样治疗和熬过去的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 06:00 | 来自疯狂造人
每天撩衣服看肚皮希望它鼓起来给个信号的飘过………

你每天只吃虾。鸡蛋起码两个鸡蛋清若干。蛋白粉。冬瓜汤当水。

尽量不要抽水。抽了你那些蛋白就白输了。被抽走了。治标不治本。腹水还会出来。

加油。宝妈。

我也稳稳的接棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:23
宝妈,别担心,既然在医院,有专业的医生在,就没什么好害怕的,积极配合治疗。能好孕就值得高兴,经历磨难才能见彩虹。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:32 | 来自Android
腹水后会有一个高峰期,过了高峰期就会慢慢好的。我移后也腹水,目前还没完全恢复。
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:25 | 来自Android
谢谢各位姐妹的鼓励。问一下四楼的姐妹,你的周期有多久,怎么治疗的,放腹水了吗
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:13 | 来自Android
刚抽了3000ml,才4天,腹水又来了,hcg一千多了,好郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
80tech 发表于 2015-08-25 22:13

刚抽了3000ml,才4天,腹水又来了,hcg一千多了,好郁闷。
我没抽腹水

抽的胸水850.你住院多久出院的
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:09 | 来自Android
韵运云 发表于 2015-08-27 12:49

我没抽腹水

抽的胸水850.你住院多久出院的
快两周了,hcg4000多了。现在腹水又长出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:13 | 来自疯狂造人
那你现在共移植多少天了.住了7天都花了12000多咯.而且人还难受的摸发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 20:20 | 来自WAP
我抽了两次,现在还是鼓的,只是肚皮不那么硬了,但是外阴肿大如硬卵,我也郁闷啊,要怎样才消
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:48 | 来自Android
韵运云 发表于 2015-08-27 13:13

那你现在共移植多少天了.住了7天都花了12000多咯.而且人还难受的摸发
移植3周,住院两周了。你腹水控制住了吗
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:51 | 来自Android
月光蓝狐 发表于 2015-08-27 20:20

我抽了两次,现在还是鼓的,只是肚皮不那么硬了,但是外阴肿大如硬卵,我也郁闷啊,要怎样才消
我第一次抽水后,右大腿肿胀。当时怀疑是血栓,还好排除了,吓死人了。宝妈们注意躺在床上也要活动。你两次抽了多少,多久抽一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:26 | 来自疯狂造人
80tech 发表于 2015-08-27 21:48

没有啊.今天腹围91.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 08:28 | 来自疯狂造人
80tech 发表于 2015-08-27 21:48

没有啊.都烦死了.今天腹围都91了
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:36 | 来自Android
韵运云 发表于 2015-08-28 08:28

没有啊.都烦死了.今天腹围都91了
今天右抽了3000,舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:40 | 来自WAP
80tech 发表于 2015-8-27 21:51
我第一次抽水后,右大腿肿胀。当时怀疑是血栓,还好排除了,吓死人了。宝妈们注意躺在床上也要活动。你两次 ...

十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿大了,稍微坐一下站一下就变硬,连带大腿根变硬,像鸡蛋一样,用硫酸镁每天洗两次,五天都不消,今天早上意外的不肿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:41 | 来自WAP
月光蓝狐 发表于 2015-8-28 09:40
十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿 ...

但今天肚子又开始吹气了
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 09:44 | 来自Android
月光蓝狐 发表于 2015-08-28 09:40

十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿大了,稍微坐一下站一下就变硬,连带大腿根变硬,像鸡蛋一样,用硫酸镁每天洗两次,五天都不消,今天早上意外的不肿了
呵呵,我大腿根也肿过,现在好点了,今天抽完水,估计能熬5天。大家加油。多聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
80tech 发表于 2015-08-28 09:36

今天右抽了3000,舒服了
你抽的胸水还是腹水.怎么抽这么多
点击查看全文
80tech (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:55 | 来自Android
韵运云 发表于 2015-08-28 15:21

你抽的胸水还是腹水.怎么抽这么多
腹水啊,你没有腹水吗
点击查看全文