要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈走向弯曲狭窄

6683118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植过程发现宫颈走向弯曲狭窄插管困难,有遇到相同情况的姐妹吗?有什么方法处理吗?

最佳答案

343004899 查看完整内容

我就是,移植时插不进。没事的,因为确定位置才放胚胎。宫颈走向弯曲狭窄可能才是不孕的主要原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:06
我就是,移植时插不进。没事的,因为确定位置才放胚胎。宫颈走向弯曲狭窄可能才是不孕的主要原因。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:30 | 来自iPhone
这是天生的,没办法解决,有没有成功移植进去?
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
fairy210 发表于 2015-08-20 08:30

这是天生的,没办法解决,有没有成功移植进去?
插了很长时间,说移植了,可后来回家看到有出血,失败了
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:38 | 来自疯狂造人
343004899 发表于 2015-08-20 08:06

你成功怀宝宝了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 10:14
回复 等待梁宝宝
你成功怀宝宝了吗

今天第十天,有粉印。现在担心不加深
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,你这次移植插管情况怎样,我上次插出血了
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
343004899 发表于 2015-08-20 08:06

后来怎么放进去啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:58 | 来自iPhone
等待梁宝宝 发表于 2015-08-20 08:37

插了很长时间,说移植了,可后来回家看到有出血,失败了
出血不代表失败啊?可能是阴道里面出血。我也是,两个医生都移植不进去,让我放弃,过两个月再做,我找了主任,技术就是好,第二天帮我成功放进去了。能不能放进去跟医生技术大有关系!一般情况的宫颈普通医生都能搞定,我们这种特例一定要找有丰富经验的医生才可以!
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:43 | 来自疯狂造人
太好了,看到有相同经历的成功了,心里充满了希望,一直担心会不会因为这个问题永远都不能成为妈妈,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:47
回复 等待梁宝宝
太好了,看到有相同经历的成功了,心里充满了希望,一直担心会不会因为这个问题永远都不能成为妈妈,谢谢 ...

当时资历高的医生教年轻医生,要从侧面进才容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:05 | 来自疯狂造人
我也难移植,还好是主任帮移的,顺利完全,就是有点点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:24 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,侧进不知道是啥意思,我放的医生本来就是主任,老进不去,后来我都没法憋尿,全拉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:10 | 来自iPhone
我在美国移植两次都失败了,因为宫颈口和弯曲是麻醉移植,其他什么毛病都没有,本来是因为老公精子不好才做的试管,现在医生直接说像我这样宫颈弯曲的他没做成功过,让我放弃再移植。

请问有类似宫颈弯曲严重的姐妹移植成功的吗?
点击查看全文
等待梁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:42 | 来自疯狂造人
掌尚明珠 发表于 2015-11-11 16:10

我在美国移植两次都失败了,因为宫颈口和弯曲是麻醉移植,其他什么毛病都没有,本来是因为老公精子不好才做的试管,现在医生直接说像我这样宫颈弯曲的他没做成功过,让我放弃再移植。

我做了宫腔镜扩了扩宫颈后就自然怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,昨天才移植,也出血了,伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:31 | 来自疯狂造人
我也是,不用担心,我看到我用的移植材料里比别人多了一根支撑芯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:00
回复 fairy210
出血不代表失败啊?可能是阴道里面出血。我也是,两个医生都移植不进去,让我放弃,过两个月再做,我找了主任,技术就是好,第二天帮我成功放进去了。能不能放进去跟医生技术大有关系!一般情况的宫颈普通医生都能搞定,我们这种特例一定要找有丰富经验的医生才可以!
出血基本上就是失败了,我也是宫颈弯曲插管出血,后来才知道,现在不知道怎么办,还有2枚不敢试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-26 09:01
回复 掌尚明珠
没做成功过,吓我吧?
点击查看全文