要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下午N丅,祈求平安顺利通过

483517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满12周,下午去N丅。孕8周做B超说很好,但孕10周以来,下腹一直有些隐隐做痛,还有两氵次在上厕所时用纸擦到淡红,好担心!祈求宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:05 | 来自WAP
亲,一起加油。我也下午NT
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:05 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-08-20 09:05

亲,一起加油。我也下午NT
加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:35 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-08-20 15:05

加油
尴尬死了,去NT,结果说脂肪厚了看不到。没有测到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:54 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-08-20 15:35

啊,还有这事?妹妹你到底有多胖,连超声都阻挡了,不对吧,去大医院抓紧做下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:59 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-08-20 15:35

妹妹宝宝是不是着在子宫后壁,那样再加上有点脂肪,可能看不大好
点击查看全文
fionjane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:18 | 来自WAP
NT十抽血,NT了40多分钟,说宝宝调皮好动,刚要量,它咕咚一声麻利的转身了,看着它在那不停吮手指,伸腿挺背的,唉,小猴子就好动呢~后来终于安静了会儿,医生敢紧取数据,告我NT的值没问题,但因我年龄太大,一定要结合抽血早糖结果看,抽血结果明下午出,一起去拿!祈求顺利平安啊~看到宝在动时,感觉真奇妙﹏爱你,宝,一定要健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-20 18:41 | 来自疯狂造人
fionjane 发表于 2015-08-20 18:18

NT十抽血,NT了40多分钟,说宝宝调皮好动,刚要量,它咕咚一声麻利的转身了,看着它在那不停吮手指,伸腿挺背的,唉,小猴子就好动呢~后来终于安静了会儿,医生敢紧取数据,告我NT的值没问题,但因我年龄太大,一定要结合抽血早糖结果看,抽血结果明下午出,一起去拿!祈求顺利平安啊~看到宝在动时,感觉真奇妙﹏爱你,宝,一定要健康长大!
Wow,好神奇,你描述得太可爱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:24 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-08-20 17:59

妹妹宝宝是不是着在子宫后壁,那样再加上有点脂肪,可能看不大好
前壁呀,真的是郁闷。B超医生也不是很耐心,也不按下肚子什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:26 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-08-20 17:54

啊,还有这事?妹妹你到底有多胖,连超声都阻挡了,不对吧,去大医院抓紧做下
我还是不知道,一般不都是看得到宝宝就应该看得到吗?我140斤。宝宝都测量了就是说测不到NT。我也觉得奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:55 | 来自WAP
兔宝宝希 发表于 2015-8-20 15:35

只有技术不好或宝宝位置总变测不到,去大医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:58 | 来自iPhone
fionjane 发表于 2015-08-20 20:55

只有技术不好或宝宝位置总变测不到,去大医院
就是啊,算了不测了,相信宝宝,16周做中唐一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:01 | 来自WAP
兔宝宝希 发表于 2015-8-20 20:58
就是啊,算了不测了,相信宝宝,16周做中唐一样的

中唐准确度比早唐低很多,不如去做无创DNA,准确率99.9%
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:21 | 来自iPhone
fionjane 发表于 2015-08-20 21:01

中唐准确度比早唐低很多,不如去做无创DNA,准确率99.9%
医生说16-18周做中唐没有说要做无创,但很多医院都没有NT,我们当地医院就没有。相信宝宝吧。又没有家族病史,染色体也没问题。如果中唐低危通过就不做无创了。亲NT怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:03 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-08-20 19:26

我还是不知道,一般不都是看得到宝宝就应该看得到吗?我140斤。宝宝都测量了就是说测不到NT。我也觉得奇怪
是大医院吗,我现在127了,做NT时很顺利啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 22:06 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-08-20 22:03

是大医院吗,我现在127了,做NT时很顺利啊
市医院。你是孕后胖,我是孕前一直这么胖,而且我就胖上半身,相信宝宝会健健康康的。那么低的血值宝宝现在还偏大一周。到时候去做中唐。希望可以顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:29 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-08-20 22:06

市医院。你是孕后胖,我是孕前一直这么胖,而且我就胖上半身,相信宝宝会健健康康的。那么低的血值宝宝现在还偏大一周。到时候去做中唐。希望可以顺顺利利
没事,你是单胎,后面有很多可以检查的项目,不像我,这个不做就快没得做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:29 | 来自WAP
抽血结果出,1:1798,低风险,NT1.09,但医生还是建议做个无创DNA
点击查看全文