要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]治疗孕吐

660110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于严重孕吐吃什么吐什么已经吐胆汁了。各种方法都试了什么柠檬水、维生素、少吃多餐等等能查到的都试了。一点效果没有。最近吃了凤梨好很多了。想吐的时候就吃一小块很有用的。但不要吃太多哦。希望帮到你们
点击查看全文
好运月小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:30 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-08-20 12:23

每个人反应不一样,方法不一样了,我吃什么都没用,吃饭只能吃稀饭,不能吃别的,不能闻油烟,吃了一个月稀饭,
就知道每个人都不一样但是有方法可以试试啊。我是希望可以帮到孕吐严重的人。总有一种方法是适合的。你说的好像我犯了什么错似的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:13 | 来自iPhone
能找到一个适合自己的止孕吐方法太好了!可以少受点罪,给宝妈点赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:29 | 来自iPhone
我是白天没胃口吃不下东西但不会吐,晚上吃点就吐完的那种,人都瘦了3斤,本来就瘦小,现在更瘦了啊,再瘦80斤都没了。
点击查看全文
好运月小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:50 | 来自iPhone
猴宝宝来吧 发表于 2015-08-20 13:29

我是白天没胃口吃不下东西但不会吐,晚上吃点就吐完的那种,人都瘦了3斤,本来就瘦小,现在更瘦了啊,再瘦80斤都没了。
坚持吧亲。有查过微量元素吗?看看缺什么不。实在吃不下喝点豆浆或者牛奶。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:46 | 来自iPhone
好运月小月 发表于 2015-08-20 14:50

坚持吧亲。有查过微量元素吗?看看缺什么不。实在吃不下喝点豆浆或者牛奶。加油
不行,我喝水都吐。没查过的,过几天二超了,去查查,那个是查什么的
点击查看全文
好运月小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:00 | 来自iPhone
猴宝宝来吧 发表于 2015-08-20 15:46

不行,我喝水都吐。没查过的,过几天二超了,去查查,那个是查什么的
抽个血就能查了。到目前为止,已被确认与人体健康和生命有关的必需微量元素有18种,即有铁、铜、锌、钴、锰、铬、硒、碘、镍、氟、钼、钒、锡、硅、锶、硼、铷、砷等。有怀孕的朋友告诉我查的。说是对胎儿很有影响的。你可以上网查一下相关的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:01 | 来自iPhone
好运月小月 发表于 2015-08-20 16:00

抽个血就能查了。到目前为止,已被确认与人体健康和生命有关的必需微量元素有18种,即有铁、铜、锌、钴、锰、铬、硒、碘、镍、氟、钼、钒、锡、硅、锶、硼、铷、砷等。有怀孕的朋友告诉我查的。说是对胎儿很有影响的。你可以上网查一下相关的
嗯嗯,谢谢,我过几天去查查
点击查看全文
好运月小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:06 | 来自iPhone
猴宝宝来吧 发表于 2015-08-20 16:01

嗯嗯,谢谢,我过几天去查查
我朋友怀孕的时候想吃土。后来查了微量元素说是缺锌缺钙。后期也没怎么在意结果孩子生下来和妈妈缺的一样。想你孕吐严重多注意营养啊。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:45 | 来自iPhone
好运月小月 发表于 2015-08-20 16:06

我朋友怀孕的时候想吃土。后来查了微量元素说是缺锌缺钙。后期也没怎么在意结果孩子生下来和妈妈缺的一样。想你孕吐严重多注意营养啊。我们一起加油。
嗯嗯你几周啦
点击查看全文
好运月小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:45 | 来自iPhone
猴宝宝来吧 发表于 2015-08-20 16:45

嗯嗯你几周啦
我孕二个多月了
点击查看全文