要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求有经验的亲来说说我该选哪家医院

583915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是浙江人,打算做试管。家距离杭州一个小时,上海三小时。相对来说对杭州这个城市比较熟悉,之前一直在杭州中药调理。但是要考虑到医院的技术、设备、医资等。求助各位亲,选哪家医院比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:20
回杭州找一家技术好点的吧~试管后期,有人照顾会好点~汤水营养那些要跟上的。到上海的话,老公是否也一起去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:34 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2015-08-20 12:20

回杭州找一家技术好点的吧~试管后期,有人照顾会好点~汤水营养那些要跟上的。到上海的话,老公是否也一起去?
应该不会全程陪同。上海的实力是不是比杭州的邵逸夫、妇保好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:38
亲,我在广州呢~不太清楚呢你当地医疗情况哈~只是再好的医院,也需要一个健康的身体,和之后取卵和移植之后的营养补充休息~后期有人陪同照顾好点~
点击查看全文
金小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:40 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2015-08-20 12:38

亲,我在广州呢~不太清楚呢你当地医疗情况哈~只是再好的医院,也需要一个健康的身体,和之后取卵和移植之后的营养补充休息~后期有人陪同照顾好点~
移植后过两三天能回家了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:45
可以回家呀~我认识一些人离家比较远,会在医院的附近护理中心住,我也去住过,他们都是移植完住到14天开奖才回去的。其实也没什么,就是有人一天3顿营养餐那样。自己回家如果有人照顾,一样是可以弄的。我取完卵,现在腹水中,我4天也去上班了。有条件待在家里被照顾真的好很多
点击查看全文
金小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:52 | 来自iPhone
kiwikiwi- 发表于 2015-08-20 12:45

可以回家呀~我认识一些人离家比较远,会在医院的附近护理中心住,我也去住过,他们都是移植完住到14天开奖才回去的。其实也没什么,就是有人一天3顿营养餐那样。自己回家如果有人照顾,一样是可以弄的。我取完卵,现在腹水中,我4天也去上班了。有条件待在家里被照顾真的好很多
好的 谢谢亲 祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:41 | 来自Android
不知道我们是不是一个城市的,我选择了湖南长沙,已经移植
点击查看全文
金小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:24 | 来自iPhone
seapopo 发表于 2015-08-20 13:41

不知道我们是不是一个城市的,我选择了湖南长沙,已经移植
我是浙江的哦。祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:25 | 来自iPhone
建议上海
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:06 | 来自疯狂造人
邵逸夫,省妇保,都是可以的
点击查看全文
金小媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:34 | 来自iPhone
期待袁宝贝520 发表于 2015-08-20 15:06

邵逸夫,省妇保,都是可以的
嗯 下个月初去医院报道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:36 | 来自疯狂造人
金小媛 发表于 2015-08-20 15:34

嗯 下个月初去医院报道
例假来第2/3天去检查得多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:12 | 来自Android
中信湘雅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是浙江的,打算去邵逸夫或者省妇保,你是已经去了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:51 | 来自WAP
头胎,邵逸夫,一次成功,二胎,邵逸夫,两次成功。供参考。其实,试管,我觉得运气也很重要。
点击查看全文