要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血后到1超,这中间的日子真难熬

4781923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天了,试纸在17天的时候还没有强阳,后面就不测了。
有些姐妹会孕吐,有些犯困,我好像都没有呢,没有什么特别的感觉,所以有时心里很不淡定,感觉不到宝宝的存在。心里慌慌的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:12 | 来自Android
还有就是这两天总感觉下面湿湿的,可是内裤上也没什么,就是一点白带印子,总担心是月经要来,怎么办?O__O"…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:45 | 来自iPhone
是啊,每天都是煎熬。我今天移植24天,大概10天左右一超。每天不定时的反胃,不愿意吃饭,想吃水果,鼻子特敏感,还净头晕心里堵得上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 12:49 | 来自Android
娴儿呆呆 发表于 2015-08-20 12:45

是啊,每天都是煎熬。我今天移植24天,大概10天左右一超。每天不定时的反胃,不愿意吃饭,想吃水果,鼻子特敏感,还净头晕心里堵得上
你还会反胃,我只是打嗝,没有孕吐反胃,心里就是不放心。试管太不容易了,就想闯关一样,步步惊心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:25 | 来自Android
我也在等待一超中,今天胸不胀了也担心啊,你们测试纸没,我连着4,5天强阳了,就是和对照线一样深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:28 | 来自Android
78马多囊试管 发表于 2015-08-20 14:25

我也在等待一超中,今天胸不胀了也担心啊,你们测试纸没,我连着4,5天强阳了,就是和对照线一样深
你试纸强阳了肯定没问题啊,我17天还没强阳,后来也没测,好担心。现在都不敢测了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:42 | 来自Android
yangxu235 发表于 2015-08-20 14:40

我今天移植三十天了,还有四天一超,自己想提前去,又有点怕怕的。我隔了好多天没测试纸了,移植二十八天晨尿测得弱阳,用水稀释后变强阳。
不要担心 听说体内hcg很高时就要稀释才强阳的 正常

恭喜你哦 祝你1超顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:45 | 来自WAP
yangxu235 发表于 2015-8-20 14:40
我今天移植三十天了,还有四天一超,自己想提前去,又有点怕怕的。我隔了好多天没测试纸了,移植二十八天晨 ...

我也还有四天一超,这两天胸涨饿都不明显的,等待的日子好难熬啊!各种的担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:57 | 来自Android
水木蜻蜓 发表于 2015-08-20 14:45

我也还有四天一超,这两天胸涨饿都不明显的,等待的日子好难熬啊!各种的担心
我24号一超,是一天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:58 | 来自Android
yangxu235 发表于 2015-08-20 14:40

我今天移植三十天了,还有四天一超,自己想提前去,又有点怕怕的。我隔了好多天没测试纸了,移植二十八天晨尿测得弱阳,用水稀释后变强阳。
我今天是移植后26天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:00 | 来自Android
三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-20 14:28

你试纸强阳了肯定没问题啊,我17天还没强阳,后来也没测,好担心。现在都不敢测了……
我也是21天才和对照线一样的,你可以进我主题看,有图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:01 | 来自Android
三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-20 14:42

不要担心 听说体内hcg很高时就要稀释才强阳的 正常

恭喜你哦 祝你1超顺利哦
得上多少呀才要稀释
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:06 | 来自WAP
78马多囊试管 发表于 2015-8-20 14:57
我24号一超,是一天吗?

我25号,你比我早一天呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:07 | 来自疯狂造人
都在等一超,各种不放心啊,今天移植第22天,下周去一超。第18天有阳,昨天跟今天试纸反而淡了,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:08 | 来自WAP
yangxu235 发表于 2015-8-20 14:51
我胸还是疼,从十七号开始吃完饭恶心难受,出虚汗,今天比前几天减轻了不少。还得继续熬着啊! ...

我天天都觉得恶心,就是吐不出来,肚子还时不时的痛一下,感觉这日子太难熬了!!受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:19 | 来自Android
美猴王妈妈 发表于 2015-08-20 15:07

都在等一超,各种不放心啊,今天移植第22天,下周去一超。第18天有阳,昨天跟今天试纸反而淡了,好担心啊
稀释看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:20 | 来自Android
水木蜻蜓 发表于 2015-08-20 15:08

我天天都觉得恶心,就是吐不出来,肚子还时不时的痛一下,感觉这日子太难熬了!!受罪啊
我啥感觉也没,胸也不涨了,只有便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:21 | 来自WAP
78马多囊试管 发表于 2015-8-20 15:20
我啥感觉也没,胸也不涨了,只有便秘

我天天长豆,便秘倒是没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 15:42
我最近喜欢打喷涕,有点轻微便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:38 | 来自Android
血值上了2000就可以安排一超啦…為什麼一定要等到20呢…我15天就照了
点击查看全文