要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植26天,出血急诊,幸好平安

58555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D26,突然右侧剧烈刺痛,勉强被扶起去嘘嘘,好像尿道感染一样的痛,正庆幸没出血,就看的血红色的血哗哗下来,我和老公当场傻眼。。。
立马换衣服去医院,大晚上塞车,等1个钟头到医院后,也不疼了,挂了急诊将在路上组织的语言清晰跟医生说明我的情况,急诊医生先检查了下说出血挺多,还帮我弄出来很大两坨药渣子。之后让我去B超,出乎意料的医生告诉我是双宝,不过一个大一个小,也都有胎心了,我还听到了,好激动。
未发现出血原因,急诊医生只是让我停掉雪诺酮,然后第二天去生殖中心看医生再确定换针剂的剂量。还说,小宝跟大宝差距挺大,可能会自然淘汰。
第二天一早到生殖中心,看了医生,开了针剂,换成60黄体酮打半个月,又加了中药保胎药,继续吃达芙通,15天后回来2超。
今天移植28天,有褐色或偏橙色的血,需要搽才看得到,乖乖卧床静等2超。
希望二宝能加油追上大宝,都平安。
基本情况:
取卵6,配成6,鲜胚移植2
第六天测到印,11天血值274,14天741,19天7700,22天22300

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 13:20 | 来自iPhone
加油!接宫内好孕棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 17:08 | 来自Android
接你胎心胎芽棒,恭喜楼主,小宝一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:08 | 来自iPhone
原来大家都会出血,恭喜你呀,双胎,还都有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 18:13 | 来自WAP
医生说宫颈长度了吗,有点短吗
点击查看全文
TT贝~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:24 | 来自iPhone
zxft 发表于 2015-08-20 18:13

医生说宫颈长度了吗,有点短吗
没说啊,还没注意过,好像挺短,那会不会不好呀
点击查看全文