要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫输卵管造影有人做过吗?

642035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 妇幼保健院
身体疾病: 想差输卵管,医生说做造影
大致费用: 700
治疗效果: 暂无
不知道有人像我这样没怀孕也没生育过的人,在经过几个月的怀孕未成功,去做造影的没?听说要至少一个月以后?官方说至少三个月后才能要宝宝,请问有做过造影的没?是怎么样的?以后会有不适或感染的可能吗?做完造影多久怀了的?请姐妹们分享下,我其它项目都查了正常,老公也正常,只有输卵管未查。在做造影要先查白带,今天查也正常,明天下午要做造影有姐妹们分享下你们的人生经历好吗?说实在的,我有些后怕,但为了让自己放心,安心,以后生宝宝顺利,还是要做一下~请各位姐妹和孕妈分享下你们的宝贵意见,十分感谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:18 | 来自iPhone
做造影没你说的那么恐怖

你听医生话 半月不要同房 好好吃药 就不会感染 除非你自己作 肯定要感染

你这样的情况有必要检查输卵管 只能造影
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 19:20 | 来自疯狂造人
会痛吗?医生说手术前半小时吃止疼片,我都害怕呢~你有做过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:20 | 来自疯狂造人
我没怀孕没生育过,做了造影双侧输卵管通而不畅,右侧伞端粘连。自己感觉不是很痛,有点像痛经的感觉。好像说输卵管堵的做造影会很痛。做过得避孕三个月才能要小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:26 | 来自Android
论坛里的姐妹谁不是做了造影才做试管的!试管成不成功跟造影半毛钱关系都没有!像楼上姐妹说的做个造影没这么严重。但顶不得痛的人会觉得很痛,比如我。如果造影完你能马上怀是你的幸运你的缘分。如果要试管,时间漫长着呢。做完按医嘱吃药就好了。没必要担心这么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:28 | 来自Android
nikkinana 发表于 2015-08-20 19:24

造影十分有必要,我一度以为我一点问题也没有,所有检查都正常,但最后查输卵管一侧不同,一侧不畅,只能选择试管!查输卵管,通的人查一点都不痛,像我这样不通的,查的时候几乎虚脱,特别疼。
我也是,特别疼,哭死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 19:41 | 来自疯狂造人
我是通而极不畅,也没感觉到疼。
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 19:47 | 来自疯狂造人
蓝的天使 发表于 2015-08-20 19:28

我也是,特别疼,哭死!
啊?好吓人呢?那一侧通一测不通,不可以治疗吗?可以把另一测也弄通吗?
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
じov晓瀞ヾ 发表于 2015-08-20 19:20

我没怀孕没生育过,做了造影双侧输卵管通而不畅,右侧伞端粘连。自己感觉不是很痛,有点像痛经的感觉。好像说输卵管堵的做造影会很痛。做过得避孕三个月才能要小孩。
你怀没现在?要三个月吗?那医生说下个月就可以怀的?另一个医生说至少两个月?管方说要三个月?到底哪个最可信?蒙了
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 19:55 | 来自疯狂造人
蓝的天使 发表于 2015-08-20 19:26

论坛里的姐妹谁不是做了造影才做试管的!试管成不成功跟造影半毛钱关系都没有!像楼上姐妹说的做个造影没这么严重。但顶不得痛的人会觉得很痛,比如我。如果造影完你能马上怀是你的幸运你的缘分。如果要试管,时间漫长着呢。做完按医嘱吃药就好了。没必要担心这么多!
你做了造影多久了?现在怀上了没有?祝好孕~
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 19:57 | 来自疯狂造人
じov晓瀞ヾ 发表于 2015-08-20 19:20

那后来怎么样了?几个月怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 20:17 | 来自iPhone
双堵 我是塞那个管子就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:18 | 来自Android
豆豆8890 发表于 2015-08-20 19:55

你做了造影多久了?现在怀上了没有?祝好孕~
我去年做的造影~我顶不得痛,一边不通,一边不好,所以直接试管了,试管过程一年,现在是移第二次,祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:22 | 来自Android
豆豆8890 发表于 2015-08-20 19:47

啊?好吓人呢?那一侧通一测不通,不可以治疗吗?可以把另一测也弄通吗?
一边通是有自然怀孕的机会的,这种情况我们这边的医生不会给做试管的。你也别纠结造影后几个月,不会就这么快怀上的,头个月医生都不给同房的,第二个月这么幸运怀上也没关系的了。听医生的,没什么想这么多的。你想太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-20 20:26 | 来自iPhone
看个人疼痛感还有医生的技术,我属于通而不畅,造影过程没有疼痛感,做完坐地铁回家的!
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-08-20 20:26

看个人疼痛感还有医生的技术,我属于通而不畅,造影过程没有疼痛感,做完坐地铁回家的!
做了造影多久了?现在如何?怀上了没呢?
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 20:29 | 来自疯狂造人
蓝的天使 发表于 2015-08-20 20:18

我去年做的造影~我顶不得痛,一边不通,一边不好,所以直接试管了,试管过程一年,现在是移第二次,祝我们都好孕。
那一侧通为什么不都弄通呢?试管要那么久时间?
点击查看全文
豆豆8890 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-20 20:32 | 来自疯狂造人
蓝的天使 发表于 2015-08-20 20:22

一边通是有自然怀孕的机会的,这种情况我们这边的医生不会给做试管的。你也别纠结造影后几个月,不会就这么快怀上的,头个月医生都不给同房的,第二个月这么幸运怀上也没关系的了。听医生的,没什么想这么多的。你想太多了。
好吧,谢谢~看来我也要坚强,做完造影让老公好好犒劳下我,我明天生日呢~专门请假了去做造影~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:17 | 来自Android
豆豆8890 发表于 2015-08-20 20:32

好吧,谢谢~看来我也要坚强,做完造影让老公好好犒劳下我,我明天生日呢~专门请假了去做造影~
有些人做了造影本来不通也弄通了~所以要往好的方面想~也要坚强~~男人理解不了这种苦的所以要让他待你好~要更爱自己~会好孕的~生日快乐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-20 21:21 | 来自Android
豆豆8890 发表于 2015-08-20 20:29

那一侧通为什么不都弄通呢?试管要那么久时间?
另一边是螺旋状的~医生说怀孕几率已经几乎为零,就算这么幸运能怀上也大多会宫外,我三十几了~医生都建议我直接试管了~而且我也不想耗时间在未知的治疗上~
点击查看全文