要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿疼不疼?从开始到成功需要多长时间?一代大概要准备多少钱?有过这样经历的姐妹告诉我一下吧!

试管婴儿多少钱 253729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 15:22 | 来自iPhone
疼肯定会有些疼,打针的疼,取卵以后小腹的疼,我腹水了卵巢也是疼的厉害,我大概用了两个月,一共花了三万吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 15:58 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-08-24 15:22

疼肯定会有些疼,打针的疼,取卵以后小腹的疼,我腹水了卵巢也是疼的厉害,我大概用了两个月,一共花了三万吧
我的医生给我说得四万块钱,这个月来完例假就开始检查,刚今天医生确定让我试管,等这个月来例假第三天再去医院,再重新检查吗?还是检查过得就可以用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:01 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-08-24 15:22

你哪里的花这么少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 16:20 | 来自iPhone
小脾气妞妞 发表于 2015-08-24 15:58

我的医生给我说得四万块钱,这个月来完例假就开始检查,刚今天医生确定让我试管,等这个月来例假第三天再去医院,再重新检查吗?还是检查过得就可以用?
不知道你都查了什么,大多数结果都可以用,只有激素类的单子不行,因为激素是一直有变化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:35 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-08-24 16:20

不知道你都查了什么,大多数结果都可以用,只有激素类的单子不行,因为激素是一直有变化的
那应该是在查激素六项,其他的还要检查什么呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 16:50 | 来自iPhone
小脾气妞妞 发表于 2015-08-24 16:35

那应该是在查激素六项,其他的还要检查什么呀?
太多了,都记不清了,你的医生没让你查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 17:51 | 来自iPhone
我是感觉不疼!

正常大约2-5万,具体要看双方检查结果决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-24 20:26 | 来自Android
疼,半年,三万多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 13:05