要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊肉红豆汤

65319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听坛里姐妹说移植后不要吃得太补,而且也查了说移植后最好不要吃活血的食物~。我婆婆不懂哪里听来说这个汤是做试管吃好~都煲了两次给我了~~第一次失败前我天天吃羊肉粉做早餐~现在真不敢吃又不好意思说不吃……姐妹们有听过这个汤吗?能吃吗?太纠结了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:55 | 来自Android
我只会吃羊肉卷,新鲜的羊肉汤,我想吐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 20:01 | 来自Android
羊肉太补了,不适合移植后吃,吃得清淡些吧!青菜白粥保平安,到孕后期你爱吃什么吃什么,大鱼大肉都可以。
点击查看全文
蓝的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:16 | 来自Android
心琳/xig 发表于 2015-08-25 19:55

我只会吃羊肉卷,新鲜的羊肉汤,我想吐。
羊肉我都还能吃~就是现阶段最好不要吃所以不吃~
点击查看全文
蓝的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:17 | 来自Android
娉宝双双 发表于 2015-08-25 20:01

羊肉太补了,不适合移植后吃,吃得清淡些吧!青菜白粥保平安,到孕后期你爱吃什么吃什么,大鱼大肉都可以。
是的~~我也觉得是这样~尽量和平时一样~~就是比平时多些高蛋白食物~鱼虾奶豆制品~
点击查看全文
蓝的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:35 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-08-25 21:30

正常饮食就行,我都没特别吃什么,家里做什么就吃什么,比较清淡,素
可能是第一失败了~我婆婆比较紧张~反倒我心态比第一次好~就是想注意下饮食~~看来我是想太多了~和平常一样就行了~谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:06 | 来自Android
也不怕上火!!!
点击查看全文
蓝的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:42 | 来自Android
sunnancy 发表于 2015-08-25 22:06

也不怕上火!!!
怕啊~所以不敢吃的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 23:03 | 来自疯狂造人
平常干嘛移植就干嘛,只要不搬重物,别太刻意听人家
点击查看全文
蓝的天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:19 | 来自Android
期待袁宝贝520 发表于 2015-08-25 23:03

平常干嘛移植就干嘛,只要不搬重物,别太刻意听人家
在单位搬过一件小瓶的纯净水……平常背的包包有个5斤左右~带上班的便当袋也有个几斤……算重物吗……呜………………
点击查看全文