要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十三天血值低,还有希望吗?

10074525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植了两枚鲜胚,因为是第一次移植,回来各种小心,前6天除了上厕所,吃饭几乎都躺在床上。煎熬到第六天测白板,心想着早了,于是等到第八天下午用排卵试纸测测,还是白板,心里顿时一股寒流,各种担心,烦躁,心想着估计没怀上,一晚上没睡好。第十一天开始流咖,想着月经可能要来了,于是认定自己肯定没怀,决定第十三天去抽血。第十三天抱着没有的心态,用验孕纸试试,结果出现了超级浅浅的一条杠,心想着这是怀了吗?来到医院抽血,结果血值36.7,医生让我隔天看翻倍。姐妹们,我血值这么低而且一直有咖啡色的分泌物,我还有希望吗?宝宝会好好的吗?好迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:06 | 来自疯狂造人
怎么这么多低血值的,我10天32,15天178,21天2484,也在纠结中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yanyan8620 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:08 | 来自iPhone
香樟树下 发表于 2015-08-29 14:06

怎么这么多低血值的,我10天32,15天178,21天2484,也在纠结中
你都2千多了。应该可以放心呢吧!你有咖啡色的分泌物吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:10 | 来自iPhone
香樟树下 发表于 2015-08-29 14:06

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:24 | 来自iPhone
没事,你应该就是着床晚了,咖啡色那个是着床出血,我也有,两三天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:25 | 来自iPhone
蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-29 14:24

没事,你应该就是着床晚了,咖啡色那个是着床出血,我也有,两三天就没了
真的啊。希望是你说的这样。谢谢.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:26 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:25

真的啊。希望是你说的这样。谢谢.
会翻倍的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 14:28 | 来自iPhone
蓝小朵美妆团队 发表于 2015-08-29 14:26

会翻倍的,加油
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:14 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:28

谢谢
我跟你同一天移的,也是鲜胚!我第十三天早晨验还是白板!医生让下周一去验血,我总觉得没希望啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 21:33 | 来自iPhone
琉璃不碎 发表于 2015-08-29 19:14

我跟你同一天移的,也是鲜胚!我第十三天早晨验还是白板!医生让下周一去验血,我总觉得没希望啦!
为什么要下周一啊?也是血值低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:38 | 来自疯狂造人
隔两天去看看有没有翻倍 只要有翻倍就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 21:47 | 来自iPhone
时月FF 发表于 2015-08-29 21:38

隔两天去看看有没有翻倍 只要有翻倍就没事!
好的,谢谢哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:59 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-08-29 21:33

我们这边周六就上午,下午休不出报告!周日休息!所以医生让周一来,我第十三天还验不出早早孕,我感觉希望不大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:02 | 来自iPhone
yanyan8620 发表于 2015-08-29 21:33

我觉得你应该没问题,是着床晚的缘故吧!而我是验不出,这总不太对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 22:15 | 来自iPhone
琉璃不碎 发表于 2015-08-29 22:02

我觉得你应该没问题,是着床晚的缘故吧!而我是验不出,这总不太对吧?
你也安心等吧。相信自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 08:27 | 来自iPhone
我也是15号移的2个鲜胚,第十天才20,第十四天302了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 09:08 | 来自iPhone
s2853997001 发表于 2015-08-30 08:27

我也是15号移的2个鲜胚,第十天才20,第十四天302了,加油!
呵呵,谢谢。我在等结果啦。希望宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:11 | 来自疯狂造人
yanyan8620 发表于 2015-08-29 14:10

我没有咖啡色分泌物,一直塞黄体酮胶丸,一天三次,一次2个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 22:12 | 来自iPhone
你,我是打的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:49 | 来自WAP
香樟树下 发表于 2015-8-29 14:06

我十二天血值56担心啊
点击查看全文