要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊+试管+取卵失败

661618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个典型的多囊患者,LH22,医生说太高了,我跟我老公是决定试管的,但是在我用药之后,卵泡长到21*17,18.17,...后,抽血检查激素降到了49,这个是怎么回事?有类似的姐妹吗?现在每天都心情不好,老担心自己练试管都做不了,求支招

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 23:08 | 来自iPhone
不懂你说什么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:16 | 来自Android
是哪一项降了?从多少降到多少
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:19 | 来自iPhone
琳达song 发表于 2015-08-29 23:16

是哪一项降了?从多少降到多少
此二醇
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:20 | 来自iPhone
熊熊1987 发表于 2015-08-29 23:08

不懂你说什么?
去做试管,都要取卵了,取卵前做了一个血化验,结果此二醇降到了49,医生建议不去卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:22 | 来自Android
叶儿Chen 发表于 2015-08-29 23:20

去做试管,都要取卵了,取卵前做了一个血化验,结果此二醇降到了49,医生建议不去卵
一般雌二醇200至300才有一颗卵,听医生的
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:23 | 来自iPhone
琳达song 发表于 2015-08-29 23:22

一般雌二醇200至300才有一颗卵,听医生的
对啊,我卵泡有好多个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:23 | 来自Android
一般雌二醇200至300才有一颗卵,所以你听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:24 | 来自Android
调理一下再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 23:28 | 来自疯狂造人
不准哦!我上个月取的当天雌二醇才30出头 B超显示有4个泡泡 医生说先取试试看 可能都是空的 结果照样取了三个! 而且三个都配成了 这个月也是一样 不过就取了一个 现在已经移植咯! 所以不怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 10:01 | 来自iPhone
也不一定,我打夜针雌二醇才1380,我取了13个,配6个
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:17 | 来自iPhone
imimi 发表于 2015-08-29 23:28

不准哦!我上个月取的当天雌二醇才30出头 B超显示有4个泡泡 医生说先取试试看 可能都是空的 结果照样取了三个! 而且三个都配成了 这个月也是一样 不过就取了一个 现在已经移植咯! 所以不怕啊!
我医生直接没有给我取,怕不好,让我在达英吃上
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:18 | 来自iPhone
熊熊1987 发表于 2015-08-30 10:01

也不一定,我打夜针雌二醇才1380,我取了13个,配6个
好羡慕,医生让我这个月在达英吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:03 | 来自iPhone
楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:03 | 来自iPhone
楼主,你lh这么高医生就让你直接进周了吗?没让你吃达英或者打长效达菲琳这些吗?我也是lh高,但是没这么高,7点几,医生都不让我进,让我吃了一个月达英,本来医生还想让我打三个月长效达菲琳才让我进的
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:44 | 来自iPhone
soso舒 发表于 2015-08-31 09:03

现在没进行,也让我吃达英,吃一个月后再说
点击查看全文
叶儿Chen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:45 | 来自iPhone
soso舒 发表于 2015-08-31 09:03

怎么才能降Lh呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:40 | 来自iPhone
叶儿Chen 发表于 2015-08-31 11:45

怎么才能降Lh呢
医生只让吃达英,我也想知道还有没有别的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:49 | 来自疯狂造人
我多囊几年,今晚夜针,早上抽血报告4660
点击查看全文